• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
ГОРОДСКАЯ УПРАВА ГОРОДА КАЛУГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2010 года N 385-П


О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 15 февраля 2010 года N 43-П "Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие в соответствующем конкурсе (аукционе)"



В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", статьями 34, 43 Устава муниципального образования "Город Калуга", решением Городской Думы городского округа "Город Калуга" от 25.12.2010 N 184 "О назначении исполняющего обязанности Городского Головы города Калуги"


  постановляю:


1. Внести в постановление от 15.02.2010 N 43-п "Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие в соответствующем конкурсе (аукционе)" (далее по тексту - постановление) следующие изменения:

1.1. Внести в приложение к постановлению "Административный регламент по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие в соответствующем конкурсе (аукционе)" (далее по тексту - административный регламент) следующие изменения:

1.1.1. В пункте 1.1 административного регламента слова "заказов для муниципальных нужд" дополнить словами "и нужд муниципальных бюджетных учреждений".

1.1.2. Дефис 11 пункта 1.2 административного регламента исключить.

1.1.3. Второй абзац пункта 1.5 административного регламента изложить в следующей редакции: "При этом датой и временем начала срока подачи заявок на участие в соответствующем конкурсе (аукционе) является день, следующий за днем размещения на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее - официальный сайт) извещения о проведении конкурса (аукциона), и время, указанное в конкурсной документации (документации об аукционе)".

1.1.4. В пункте 2.1.1 административного регламента слова "на официальном сайте" заменить словами "на сайте omz.kaluga-gov.ru".

1.1.5. Пункт 2.1.2 административного регламента изложить в следующей редакции:

"2.1.2. В отношении соответствующего конкурса информация о приеме изменений в заявку на участие в конкурсе указывается в конкурсной документации, которая размещается на официальном сайте и предоставляется участникам размещения заказов по их требованию в порядке и в сроки, установленные нормативными правовыми актами и административным регламентом предоставления муниципальной услуги по направлению (предоставлению) по требованию заинтересованных лиц конкурсной документации (документации об аукционе) при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд (размещен на сайте omz.kaluga-gov.ru в разделе "Правовая база", в подразделе "Административные регламенты")".

2. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2011 года.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Городского Головы - начальника управления экономики и имущественных отношений Разумовского Д.О.

Исполняющий полномочия
Городского Головы города Калуги
Н.В.Полежаев



О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 15 февраля 2010 года N 43-П "Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие в соответствующем

Название документа: О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 15 февраля 2010 года N 43-П "Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие в соответствующем

Номер документа: 385-П

Вид документа: Постановление Городской Управы г.Калуги

Принявший орган: Городская Управа г. Калуги

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 декабря 2010

Дата начала действия: 01 января 2011