• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
ГОРОДСКАЯ УПРАВА ГОРОДА КАЛУГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 2010 года N 95-П


О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 15 февраля 2010 года N 43-П "Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие в соответствующем конкурсе (аукционе)"



В соответствии со статьями 34, 43 Устава муниципального образования "Город Калуга", постановлением Городской Управы города Калуги от 30.11.2009 N 284-п "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг)", в целях повышения эффективности деятельности Городской Управы (исполнительно-распорядительного органа) городского округа "Город Калуга"


  постановляю:


1. Внести следующие изменения в постановление Городской Управы города Калуги от 15.02.2010 N 43-п "Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие в соответствующем конкурсе (аукционе)":

1.1. По тексту приложения "Административный регламент по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие в соответствующем конкурсе (аукционе)" (далее - административный регламент) к постановлению слово "www.omz.kaluga-gov.ru" заменить словом "omz.kaluga-gov.ru".

1.2. Строку 3 пункта 5.8 раздела V административного регламента изложить в новой редакции:

"- в районном суде города Калуги в случае нарушения прав Заявителя - истца (физического лица) личного характера. При этом заявление об обжаловании нарушений, связанных с исполнением муниципальной функции, подается в течение трех месяцев со дня, когда заявителю (истцу) стало известно о нарушении его прав и свобод".

2. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Городского Головы - начальника управления экономики и имущественных отношений Авдеева А.А.

Городской Голова города Калуги
Н.В.Любимов



О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 15 февраля 2010 года N 43-П "Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие ...

Название документа: О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 15 февраля 2010 года N 43-П "Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по приему поданных на бумажном носителе заявок на участие ...

Номер документа: 95-П

Вид документа: Постановление Городской Управы г.Калуги

Принявший орган: Городская Управа г. Калуги

Статус: Действующий

Дата принятия: 22 марта 2010