• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Документ в силу не вступил


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКАЯ УПРАВА Г. КАЛУГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ

от 3 апреля 2007 года N 56-П


О внесении изменений и дополнений в Положение об управлении городского хозяйства города Калуги



В соответствии со статьями 34, 37, 43 Устава муниципального образования "Город Калуга", в целях упорядочения деятельности управления городского хозяйства города Калуги

  постановляю:


1. Внести в Положение об управлении городского хозяйства города Калуги, утвержденное постановлением Городского Головы от 07.07.2005 N 209-п "Об управлении городского хозяйства города Калуги" (в редакции постановлений Городского Головы от 09.08.2005 N 242-п, от 07.09.2005 N 260-п), следующие изменения и дополнения согласно приложению к настоящему Постановлению.

2. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Городского Головы - начальника управления городского хозяйства города Калуги Швеца В.А.

Городской Голова
М.А.Акимов


Приложение
к Постановлению
Городского Головы
городского округа
"Город Калуга"
от 3 апреля 2007 года N 56-П

Изменения в Положение
об управлении городского хозяйства города Калуги,
утвержденное постановлением Городского Головы
от 7 июля 2005 года N 209-П "Об управлении городского хозяйства
Города Калуги"



1. Пункт 3.38 Положения изложить в новой редакции:

"3.38. Организует использование, охрану, защиту и воспроизводство лесов, расположенных в границах муниципального образования "Город Калуга".

2. Пункт 3.40 Положения изложить в новой редакции:

"3.40. Обращается в порядке, установленном действующим законодательством РФ" от имени собственника муниципального жилищного фонда в городскую межведомственную комиссию по признанию помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, жилого помещения муниципального жилищного фонда непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу по вопросам признания жилого помещения муниципального жилищного фонда непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу".

3. Дополнить Положение пунктом 3.41 следующего содержания:

"3.41. Осуществляет владение, пользование, распоряжение водными объектами, находящимися в собственности муниципального образования "Город Калуга".

4. Дополнить Положение пунктом 3.42 следующего содержания:

"3.42. Осуществляет меры по предотвращению негативного воздействия вод и ликвидации его последствий на территории муниципального образования "Город Калуга".

5. Дополнить Положение пунктом 3.43 следующего содержания:

"3.43. Осуществляет меры по охране водных объектов, находящихся в собственности муниципального образования "Город Калуга".

6. Дополнить Положение пунктом 3.44 следующего содержания:

"3.44. Организует установление ставок платы за пользование водными объектами, находящимися в собственности муниципального образования "Город Калуга", а также порядок расчета и взимания этой платы".

7. Дополнить Положение пунктом 3.45 следующего содержания:

"3.45. Организует установление правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования "Город Калуга", для личных и бытовых нужд".

8. Дополнить Положение пунктом 3.46 следующего содержания:

"3.46. Организует предоставление гражданам информации об ограничениях водопользования на водных объектах общего пользования, расположенных на территории муниципального образования "Город Калуга".

9. Дополнить Положение пунктом 3.47 следующего содержания:

"3.47. Осуществляет владение, пользование, распоряжение лесными участками, находящимися в собственности муниципального образования "Город Калуга".

10. Дополнить Положение пунктом 3.48 следующего содержания:

"3.48. Организует установление ставок платы за единицу объема лесных ресурсов и ставок платы за единицу площади лесного участка, находящегося в собственности муниципального образования "Город Калуга", в целях его аренды".

11. Дополнить Положение пунктом 3.49 следующего содержания:

"3.49. Организует установление ставок платы за единицу объема древесины на территории муниципального образования "Город Калуга".

12. Дополнить Положение пунктом 3.50 следующего содержания:

"3.50. Организует разработку и утверждение лесохозяйственных регламентов, а также проведение государственной экспертизы проектов освоения лесов".

13. Дополнить Положение пунктом 3.51 следующего содержания:

"3.51. Осуществляет муниципальный лесной контроль и надзор в отношении лесных участков, находящихся в собственности муниципального образования "Город Калуга".

14. Пункт 3.40 Положения изложить в новой редакции.

"3.52. Осуществляет иные полномочия в соответствии с законодательством, Уставом муниципального образования "Город Калуга" и иными муниципальными правовыми актами муниципального образования "Город Калуга".

О внесении изменений и дополнений в Положение об управлении городского хозяйства города Калуги

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Положение об управлении городского хозяйства города Калуги

Номер документа: 56-П

Вид документа: Постановление Городского Головы г.Калуги

Принявший орган: Городской Голова г.Калуги

Статус: Документ в силу не вступил

Дата принятия: 03 апреля 2007