• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКАЯ УПРАВА Г. КАЛУГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ

от 11 февраля 2005 года N 39-П


О переходе строительного комплекса города Калуги на новую территориальную сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве

________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Городской Управы г.Калуги от 2 ноября 2010 года N 325-П
________________________________


В целях эффективности использования бюджетных средств по выполняемым объемам капитального строительства и капитального ремонта, оплачиваемым за счет средств бюджета муниципального образования "Город Калуга", в соответствии с письмом Госстроя России от 11.09.2003 N НК-5636/10 "О переходе на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве", письмом Госстроя России от 24.02.2004 N НК-1256/10 "О переходе на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве 2001 года", приказом департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области от 30.12.2003 N 93 "Об утверждении территориальных сметных нормативов для строительства на территории Калужской области", а также выходом официальных изданий сборников территориальных единичных расценок (ТЕР-2001) в печатном виде на бумажном носителе и электронном формате в составе компьютерных программ сметных расчетов


  постановляю:


1. Осуществить переход организаций, учреждений и предприятий строительного комплекса на новые территориальные сметные нормативы ТСН-2001, составленные в уровне цен по состоянию на 01.01.2000.

2. Вновь разрабатываемую сметную документацию формировать на основе новой территориальной сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве 2001 года: сборников сметных цен, норм и расценок (ТЕР-2001).

3. Разрабатывать проектно-сметную и предпроектную документацию, определять стоимость строительства, реконструкции и капитального ремонта, а также осуществлять расчет за выполненные строительно-монтажные и ремонтно-строительные работы базисно-индексным методом на основе ТЕР-2001 с применением региональных индексов пересчета сметной стоимости в текущий уровень цен, разрабатываемых отделом ценообразования в строительстве и дорожном хозяйстве министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Калужской области.

4. Применять федеральные единичные расценки ФЕР-2001 с пересчетом их в территориальный уровень цен с применением территориальных поправочных коэффициентов при отсутствии ТЕР-2001 на отдельные виды работ.

5. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Городского Головы - начальника управления городского хозяйства города Калуги Жадькова В.Г.

Городской Голова
М.А.Акимов



О переходе строительного комплекса города Калуги на новую территориальную сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве (утратил силу на основании Постановления Городской Управы г.Калуги от 2 ноября 2010 года N 325-П)

Название документа: О переходе строительного комплекса города Калуги на новую территориальную сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве (утратил силу на основании Постановления Городской Управы г.Калуги от 2 ноября 2010 года N 325-П)

Номер документа: 39-П

Вид документа: Постановление Городского Головы г.Калуги

Принявший орган: Городской Голова г.Калуги

Статус: Недействующий

Опубликован: "Калужская неделя" от 26 февраля 2006 года N 8
Дата принятия: 11 февраля 2005

Дата начала действия: 11 февраля 2006
Дата окончания действия: 11 ноября 2010