• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКАЯ ДУМА Г. КАЛУГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 ноября 2004 года N 306


О внесении изменений в постановление Городской Думы N 129 от 24 июня 2003 года "Об утверждении положения об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы г. Калуги"

______________________________
Утратил силу на основании
Решения Городской Думы г.Калуги от 25 января 2012 года N 12
______________________________


В соответствии со ст. 30 Устава муниципального образования "Город Калуга" Городская Дума г. Калуги


  постановила:


1. Внести следующие изменения в постановление Городской Думы N 129 от 24.06.03 "Об утверждении Положения об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы г. Калуги" (далее - Положение):

1.1. В п. 1 Положения слова "за исключением пенсии, назначенной за выслугу лет" исключить;

1.2. Дополнить п. 1 Положения предложением следующего содержания: "Установленный настоящим Положением порядок установления, выплаты и перерасчета размера доплат к государственным пенсиям муниципальных служащих не распространяется на лиц, которым назначена пенсия за выслугу лет, и, не достигших при этом возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости".

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет Городской Думы по правовому обеспечению местного самоуправления (Одиночников А.В.).

Председатель Городской Думы
А.Г.Иванов



О внесении изменений в постановление Городской Думы N 129 от 24 июня 2003 года "Об утверждении положения об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной ... (утратил силу на основании Решения Городской Думы г.Калуги от 25 января 2012 года N 12)

Название документа: О внесении изменений в постановление Городской Думы N 129 от 24 июня 2003 года "Об утверждении положения об установлении, выплате и перерасчете размера ежемесячной ... (утратил силу на основании Решения Городской Думы г.Калуги от 25 января 2012 года N 12)

Номер документа: 306

Вид документа: Постановление Городской Думы г.Калуги

Принявший орган: Городская Дума г.Калуги

Статус: Недействующий

Дата принятия: 09 ноября 2004

Дата окончания действия: 02 февраля 2012