• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГОРОДСКАЯ ДУМА Г. КАЛУГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2004 года N 222


О внесении изменений в постановление Городской Думы г. Калуги от 15 января 2002 года N 14 "О резервировании земельных участков для муниципальных нужд"


В соответствии с Земельным и Градостроительным кодексами Российской Федерации и на основании ст. 30 Устава муниципального образования "Город Калуга" Городская Дума г. Калуги


  постановила:


1. Внести следующее изменение в приложение N 1 постановления Городской Думы г. Калуги от 15.01.2002 N 14 "О резервировании земельных участков для муниципальных нужд":

пункт 25 перечня зарезервированных для муниципальных нужд земельных участков "Микрорайон между 30 и 31 микрорайоном по ул. Московская, жилой микрорайон с объектами соцкультбыта и рынком для Северо-западного микрорайона" - исключить.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет Городской Думы г. Калуги по комплексному развитию города и городскому хозяйству (В.В. Яковлев).

Председатель Городской Думы
А.Г.Иванов



О внесении изменений в постановление Городской Думы г. Калуги от 15 января 2002 года N 14 "О резервировании земельных участков для муниципальных нужд"

Название документа: О внесении изменений в постановление Городской Думы г. Калуги от 15 января 2002 года N 14 "О резервировании земельных участков для муниципальных нужд"

Номер документа: 222

Вид документа: Постановление Городской Думы г.Калуги

Принявший орган: Городская Дума г.Калуги

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 июля 2004