• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21.09.93 г. Калуга N 802-р

О расчетах с подрядчиками за выполненные объемы работ по программе ликвидации последствий аварии на ЧАЭС по Калужской области

=============================================================================
Утратил силу на основании
Распоряжении Администрации Калужской области №409-р от 22.06.94
=============================================================================

На основании письма Минстроя Российской Федерации от 17.01.92 г. N БФ-39/12 и результатов проверки правильности расчетов Государственного головного строительного комплекса "Чернобыль-Калуга" с подрядчиками за выполненные подрядчиками работы по программе ликвидации аварии на ЧАЭС в условиях рынка и с целью упорядочения системы расчетов:
1. ГГСК "Чернобыль-Калуга" вести расчеты за выполненные работы со всеми, без исключения, подрядчиками по индексу удорожания подрядных работ, согласованному сторонами, без стоимости материалов.
2. Расчеты по статье "Материалы" производить по фактическим расходам на основании бухгалтерских справок по ценам, сформировавшимся в материальном отчете М-19 производителя работ по конкретному объекту.


Заместитель Главы администрации области И.Г.Ханин

О расчетах с подрядчиками за выполненные объемы работ по программе ликвидации последствий аварии на ЧАЭС по Калужской области (недействующий)

Название документа: О расчетах с подрядчиками за выполненные объемы работ по программе ликвидации последствий аварии на ЧАЭС по Калужской области (недействующий)

Номер документа: 802-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Калужской области

Принявший орган: Правительство Калужской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 21 сентября 1993

Дата начала действия: 21 сентября 1993
Дата окончания действия: 22 июня 1994
Дата редакции: 21 сентября 1993