• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 августа 2012 года N 419


Об определении уполномоченных исполнительных органов государственной власти Калужской области, осуществляющих полномочия по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству

(с изменениями на 13 июля 2015 года)

___________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением Правительства Калужской области от 13 июля 2015 года N 373
___________________________________________

В целях реализации Закона Калужской области "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству" Правительство Калужской области


  постановляет:


1. Определить уполномоченными исполнительными органами государственной власти Калужской области по вопросам организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству:

1.1. Министерство труда и социальной защиты Калужской области в рамках полномочий, предусмотренных пунктом 1 статьи 7 Закона Калужской области "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству".
(подпункт в редакции Постановлени Правительства Калужской области от 13 июля 2015 года N 373)


1.2. Министерство здравоохранения Калужской области в рамках полномочий, предусмотренных пунктом 2 статьи 7 Закона Калужской области "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству".

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Калужской области от 11.02.2008 N 28 "Об определении уполномоченных исполнительных органов государственной власти Калужской области, осуществляющих полномочия по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству".

Заместитель Губернатора Калужской области -
руководитель администрации Губернатора
Калужской области
В.Х.Квасов



Об определении уполномоченных исполнительных органов государственной власти Калужской области, осуществляющих полномочия по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству (с изменениями на 13 июля 2015 года)

Название документа: Об определении уполномоченных исполнительных органов государственной власти Калужской области, осуществляющих полномочия по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству (с изменениями на 13 июля 2015 года)

Номер документа: 419

Вид документа: Постановление Правительства Калужской области

Принявший орган: Правительство Калужской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Весть Документы" от 24 августа 2012 года N 8
Дата принятия: 16 августа 2012

Дата начала действия: 04 сентября 2012
Дата редакции: 13 июля 2015