• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ


ПРИКАЗ

от 18 апреля 2011 года N 85

Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве Калужской области", оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания



В соответствии с пунктом 4 статьи 9.2 Федерального закона "О некоммерческих организациях" и пунктом 2 постановления Правительства Калужской области от 28.02.2011 N 94 "О создании государственного бюджетного учреждения Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве Калужской области"


  приказываю:


1. Утвердить Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве Калужской области", оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания (прилагается).

2. Настоящий Приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.


Министр
А.Л.Болховитин

Приложение. ПОРЯДОК определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве ...

Приложение
к Приказу
министерства строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Калужской области
от 18 апреля 2011 года N 85

ПОРЯДОК определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве Калужской области", оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания



1. Настоящий Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве Калужской области" (далее - Порядок), разработан в целях установления и формирования государственным бюджетным учреждением Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве Калужской области" (далее - Учреждение) платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), оказываемые им сверх установленного государственного задания (далее - услуга (работа), а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания.

2. Порядок не распространяется на иные виды деятельности Учреждения, не являющиеся основными в соответствии с его уставом.

3. Услуги (работы) оказываются Учреждением по ценам, целиком покрывающим издержки Учреждения на оказание данных услуг (работ). В случаях, если законодательством Российской Федерации предусматривается оказание Учреждением услуги (работы) в пределах государственного задания, в том числе для льготных категорий потребителей, такая услуга (работа) включается в перечень государственных услуг (работ), по которым формируется государственное задание.

4. Учреждение самостоятельно определяет возможность оказания услуг (работ) в зависимости от материальной базы, численного состава и квалификации персонала, спроса на услугу (работу).

5. Учреждение формирует и утверждает перечень услуг (работ) и цены на услуги (работы). Цена формируется на основе себестоимости оказания услуги (работы), с учетом спроса на услугу (работу), требований к качеству услуги (работы).

6. На отдельные услуги (работы), выполнение которых носит разовый (нестандартный) характер, цена на услугу (работу) может определяться на основе разовой калькуляции затрат, согласованной с заинтересованным физическим или юридическим лицом.

7. Цена на услугу (работу) формируется с учетом налогов и сборов, уплачиваемых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, требований к качеству услуги (работы), а также определяется на основании:

- анализа существующего и прогнозируемого объема рыночных предложений на аналогичные услуги (работы) и уровня цен (тарифов) на них;

- анализа существующего и прогнозируемого объема спроса на аналогичные услуги (работы).

8. Цены на услуги (работы) утверждаются руководителем Учреждения по согласованию с министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области.

9. Учреждение обязано своевременно и в доступном месте предоставлять гражданам и юридическим лицам необходимую и достоверную информацию о перечне платных услуг и их ценах, в том числе об изменениях и дополнениях к ним по форме согласно приложению к настоящему Порядку.


Приложение

Приложение
к Порядку
определения платы для физических и юридических лиц за услуги
(работы), относящиеся к основным видам деятельности
государственного бюджетного учреждения Калужской
области "Управление ценообразования и информации
в строительстве Калужской области", оказываемые
им сверх установленного государственного задания,
а также в случаях, определенных федеральными
законами, в пределах установленного
государственного задания

Согласовано: Утверждаю:
Министр строительства Директор государственного
и жилищно-коммунального хозяйства бюджетного учреждения Калужской
Калужской области области "Управление ценообразования
и информации в строительстве
Калужской области"
_________________/______________/ ____________________/_____________/
"___" ______________ 20__ г. "___" ____________ 20__ г.

Информация
о ценах на услуги (работы), оказываемые
(выполняемые) государственным бюджетным
учреждением Калужской области "Управление
ценообразования и информации в строительстве
Калужской области"

N
п/п

Наименование услуг (работ), относящихся к основным
видам деятельности Учреждения

Цена в рублях
без НДС <*>

1

2

3

1

2

3

4

5

6

7

...

     
    --------------------------------
    <*> Налог на добавленную стоимость в указанные цены не входит и
оплачивается дополнительно в соответствии с налоговым законодательством
Российской Федерации.

Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве ...

Название документа: Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности государственного бюджетного учреждения Калужской области "Управление ценообразования и информации в строительстве ...

Номер документа: 85

Вид документа: Приказ министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области

Принявший орган: Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Калужской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Весть" от 6 мая 2011 года N 168-169
Дата принятия: 18 апреля 2011

Дата начала действия: 06 мая 2011