• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 18 февраля 2011 года N 25


Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Калужской области в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться

(с изменениями на 27 января 2020 года)

(в ред. Приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области от 27.01.2020 N 40)




Зарегистрировано в администрации Губернатора Калужской обл. 1 марта 2011 г. N 2803



В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации"


ПРИКАЗЫВАЮ:


1. Утвердить Перечень должностей государственной гражданской службы Калужской области в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться (прилагается).


2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.



Министр
А.Л.Болховитин

Приложение. Перечень должностей государственной гражданской службы Калужской области в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, ...



Приложение
к Приказу
министерства строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Калужской области
от 18 февраля 2011 г. N 25



ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ В МИНИСТЕРСТВЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО КОТОРЫМ СВЯЗАНО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕДЕНИЙ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ, И ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА КОТОРЫЕ КОНКУРС МОЖЕТ НЕ ПРОВОДИТЬСЯ

(в ред. Приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области от 27.01.2020 N 40)



Заместитель министра - начальник управления.


Начальник управления.


Абзац утратил силу. - Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области от 27.01.2020 N 40.


Заместитель начальника управления - начальник отдела.


Абзац утратил силу. - Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области от 27.01.2020 N 40.

Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Калужской области в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться (с изменениями на 27 января 2020 года)

Название документа: Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Калужской области в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться (с изменениями на 27 января 2020 года)

Номер документа: 25

Вид документа: Приказ министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области

Принявший орган: Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Калужской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Весть", N 88-89, 11.03.2011.
Дата принятия: 18 февраля 2011

Дата редакции: 27 января 2020