• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 ноября 1999г. N 237-р

О бесперебойном снабжении образовательных
учреждений топливно-энергетическими ресурсами

За восемь месяцев 1999 года неплатежеспособность учреждений, финансируемых из областного и местных бюджетов, за потребленные топливно-энергетические ресурсы составляет 88,6%, что приводит к ограничению или прекращению подачи топливно-энергетических ресурсов данным организациям.
Для бесперебойного снабжения образовательных учреждений, финансируемых из федерального, областного и местных бюджетов, топливно-энергетическими ресурсами, рекомендовать главам муниципальных образований, руководителям энергоснабжающих организаций и руководителям образовательных учреждений области:
1. Принять к исполнению поручения Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина "О подготовке образовательных учреждений России к началу 1999/2000 учебного года".
2. Усилить работу по учету и экономии энергоресурсов.
3. Погасить образовавшуюся задолженность за использованные энергоресурсы, исходя из установленных лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов в натуральном и денежном выражении и бюджетных обязательств, предусмотренных расходной частью Закона Калужской области "О бюджете Калужской области на 1999 год".
4. Региональной энергетической комиссии области обеспечить выполнение Указа Президента Российской Федерации от 25.07.98г. N 889 "О мерах по снижению тарифов на электрическую энергию".

Губернатор области В.В.Сударенков

О бесперебойном снабжении образовательных учреждений топливно-энергетическими ресурсами

Название документа: О бесперебойном снабжении образовательных учреждений топливно-энергетическими ресурсами

Номер документа: 237-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Калужской области

Принявший орган: Губернатор Калужской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 04 ноября 1999

Дата начала действия: 04 ноября 1999
Дата редакции: 04 ноября 1999