• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 1999г. N 198

Об утверждении временного порядка использования доли средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах

=========================================================================
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Калужской области №630 от 29.12.99
=========================================================================


В соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.98 г. N 248 "Об установлении максимального размера платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах"


ПОСТАНОВЛЯЮ:

Утвердить прилагаемый Временный порядок использования доли средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах.

Губернатор области В.В.Сударенков

Временный порядок использования доли средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных права

Утверждено
Постановление Губернатора
Калужской области
от 26 мая N 198

Временный порядок
использования доли средств, получаемых в виде платы за
государственную регистрацию прав на недвижимое имущество
и сделок с ним и за предоставление информации
о зарегистрированных права

I. Общие положения


1. Настоящий Порядок определяет направления использования доли средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах (далее именуется - доля средств) организациями, уполномоченными производить государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории области (далее - организации по государственной регистрации прав) до создания областного учреждения юстиции по государственной регистрации вышеуказанных прав.
2. Доля средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах используются исключительно на создание, поддержание и развитие системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в том числе на обеспечение государственных гарантий зарегистрированных прав.

II. Направления использования доли средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах


3. Организации по государственной регистрации прав осуществляют распределение поступивших финансовых средств и обеспечивают их использование исключительно для реализации возложенных на них задач:
а) организацию и осуществление подготовки, переподготовки, повышение квалификации работников, непосредственно осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
б) материально-техническое обеспечение деятельности по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним:
в) разработку, внедрение и развитие автоматизированной системы учета объектов недвижимости и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, обработку, хранение и использование информации о зарегистрированных правах на недвижимость;
г) организацию и проведение семинаров и совещаний по вопросам, связанным с государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
д) обеспечение защиты информации с использованием современных информационных технологий;
е) формирование фонда оплаты труда специалистов, обеспечивающих функционирование системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
ж) осуществление иных установленных законодательством полномочий в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

III. Учет и отчетность об использовании доли средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах


4. Составление бухгалтерской отчетности об использовании средств осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О бухгалтерском учете" и нормативными документами Министерства финансов Российской Федерации, регламентирующими состав и содержание бухгалтерской отчетности.
5. Сметы расходов доли средств, поступающих организациям по регистрации прав, утверждается руководителем соответствующей организации по государственной регистрации прав.
6. Контроль за использованием доли средств, поступающих организациям по государственной регистрации прав осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Об утверждении временного порядка использования доли средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах (недействующий)

Название документа: Об утверждении временного порядка использования доли средств, получаемых в виде платы за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и за предоставление информации о зарегистрированных правах (недействующий)

Номер документа: 198

Вид документа: Постановление Губернатора Калужской области

Принявший орган: Губернатор Калужской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 26 мая 1999

Дата начала действия: 26 мая 1999
Дата окончания действия: 29 декабря 1999
Дата редакции: 26 мая 1999