• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

"О внесении дополнений в Закон Калужской области
"Законодательное Собрание Калужской области"

________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Калужской области от 11 июня 2003 года N 215-ОЗ
________________________________________________

Закон принят Законодательным Собранием 15 декабря 1994 года.


Статья 1. Дополнить статью 4 Закона Калужской области "Законодательное Собрание Калужской области" пунктом 6 следующего содержания:

"6. Законы, постановления и иные нормативные правовые акты, принятые Собранием, вступают в силу одновременно на всей территории Калужской области по истечении десяти дней с момента их официального опубликования, если самими законами, постановлениями или иными нормативными правовыми актами не установлен иной срок вступления их в силу".

Статья 2. Изложить пункт 4 статьи 4 Закона Калужской области "Законодательное Собрание Калужской области" в следующей редакции:

"4. Законы, принятые Собранием, направляются главе администрации области, который в течение семи дней подписывает и обнародует их. До истечения семидневного срока с момента получения глава администрации области вправе возвратить в Собрание принятые Собранием законы с мотивированным заключением о причинах их возврата. Если при повторном рассмотрении закон принят в прежней редакции не менее чем 2/3 от общего числа депутатов Собрания, то глава администрации области обязан подписать и обнародовать его в течение семи дней. В случае принятия его в измененной редакции он рассматривается как вновь принятый акт. Датой принятия областного закона считается день принятия его в окончательной редакции."

Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу с момента его опубликования.

Глава администрации Калужской области А.В.Дерягин

г.Калуга
23 декабря 1994 года
№4

О внесении дополнений в Закон Калужской области "Законодательное Собрание Калужской области (утратил силу на основании Закона Калужской области от 11 июня 2003 года N 215-ОЗ)

Название документа: О внесении дополнений в Закон Калужской области "Законодательное Собрание Калужской области (утратил силу на основании Закона Калужской области от 11 июня 2003 года N 215-ОЗ)

Номер документа: 4

Вид документа: Закон Калужской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Калужской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Весть" №3-4 от 06.01.95
Дата принятия: 23 декабря 1994

Дата начала действия: 06 января 1995
Дата окончания действия: 11 июня 2003