• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБНИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08.07.99 г. №559-П

О порядке оплаты за электроэнергию гражданами, проживающими в общежитиях, находящихся на балансе и обслуживании муниципальных предприятий "ЖКУ" и"УЖКХ-3"


На основании Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст.23 Устава города Обнинска

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Установить с 01.07.1999 г. порядок оплаты за электроэнергию гражданами, проживающими в общежитиях, находящихся на балансе и обслуживании муниципальных предприятий "ЖКУ" и "УЖКХ-3", при котором:
расчет с гражданами, проживающими в общежитиях, оборудованных общим счетчиком, производить по фактическим показаниям счетчика по каждому общежитию, исключая потребление электроэнергии на освещение мест общего пользования общежитий.

2. Сбор платежей с граждан, проживающих в общежитиях, оборудованных общим счетчиком осуществлять МП "Горэлектросети".

3. При установке индивидуальных приборов учета (счетчиков) расчет с гражданами осуществлять по показаниям приборов учета.

4. За период до 01.07.99 г. сбор платежей с граждан, проживающих в общежитиях, за потребленную электроэнергию осуществлять МП "ЖКУ", МУП "УЖКХ-3" в соответствии с п.1 настоящего постановления.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на вице-мэра по вопросам городского хозяйства Кулешова Н.П.

Глава городского самоуправления (мэр города) М.В.Шубин

О порядке оплаты за электроэнергию гражданами, проживающими в общежитиях, находящихся на балансе и обслуживании муниципальных предприятий "ЖКУ" и"УЖКХ-3"

Название документа: О порядке оплаты за электроэнергию гражданами, проживающими в общежитиях, находящихся на балансе и обслуживании муниципальных предприятий "ЖКУ" и"УЖКХ-3"

Номер документа: 559-П

Вид документа: Постановление Администрации г.Обнинска

Принявший орган: Администрация г.Обнинска

Статус: Действующий

Дата принятия: 08 июля 1999

Дата начала действия: 08 июля 1999
Дата редакции: 08 июля 1999