• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ЗАКОН
 
 ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
от 03 октября 2012 года N 100-ОЗ
 
 
О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях

(в редакции Законов Владимирской области от 09.02.2016 N 9-ОЗ, от 04.07.2018 N 75-ОЗ)




Принят
постановлением
Законодательного Собрания
Владимирской области
от 19 сентября 2012 года N 241



Статья 1


Настоящим Законом в соответствии со статьей 31 Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" устанавливается порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Владимирской области.

Статья 2


1. Распределение разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях (далее - разрешения) производится уполномоченным органом исполнительной власти Владимирской области в сфере охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания (далее - уполномоченный орган) между физическими лицами, планирующими осуществлять охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Владимирской области, на основании поданных ими заявлений.


(в ред. Закона Владимирской области от 09.02.2016 N 9-ОЗ)


2. Распределение разрешений между физическими лицами производится в отношении каждого общедоступного охотничьего угодья в пределах:


1) квот добычи охотничьих ресурсов;


2) норм допустимой добычи охотничьих ресурсов;


3) норм пропускной способности охотничьих угодий.


3. Разрешения распределяются между физическими лицами в порядке очередности поступления от них заявлений на выдачу разрешений.


3-1. Заявления на выдачу разрешения подаются в уполномоченный орган не ранее чем за 21 календарный день до начала сроков охоты на соответствующий вид охотничьих ресурсов.


(часть 3-1 введена Законом Владимирской области от 04.07.2018 N 75-ОЗ)


4. При рассмотрении заявлений, поданных несколькими физическими лицами одновременно или поступивших по почте в один день, очередность рассмотрения заявлений устанавливается исходя из времени регистрации поступивших заявлений на выдачу разрешений, а также с учетом участия заявителя в мероприятиях по регулированию численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях на территории Владимирской области.


5. Уполномоченный орган информирует о ходе и результатах распределения разрешений на официальном портале администрации Владимирской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Губернатор
Владимирской области
Н.В.ВИНОГРАДОВ


Владимир


3 октября 2012 года


N 100-ОЗ

О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях (с изменениями на 4 июля 2018 года)

Название документа: О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях (с изменениями на 4 июля 2018 года)

Номер документа: 100-ОЗ

Вид документа: Закон Владимирской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Владимирской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 октября 2012

Дата начала действия: 23 октября 2012
Дата редакции: 04 июля 2018