• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 ноября 2006 года N 792

О мерах по реализации Закона Владимирской области "О наделении органов местного самоуправления Владимирской области отдельными государственными полномочиями по вопросам административного законодательства"

(Изменение:
постановление Губернатора Владимирской области от 27.03.2007 N 203, НГР:ru33000200700093;
постановление Губернатора Владимирской области от 12.07.2007 N 504, НГР:ru33000200700271;
постановление Губернатора Владимирской области от 19.03.2009 N 200, НГР: ru33000200900087)

Во исполнение Закона Владимирской области от 12.07.2006 N 96-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления Владимирской области отдельными государственными полномочиями по вопросам административного законодательства" постановляю:

1. Уполномочить департамент административных органов и общественной безопасности администрации области:

- на осуществление контроля за исполнением органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий Владимирской области по вопросам административного законодательства;

- на осуществление контроля за целевым использованием средств, переданных органам местного самоуправления для осуществления отдельных государственных полномочий Владимирской области по вопросам административного законодательства;

- на осуществление расчёта и перерасчёта объёма субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на очередной финансовый год, для реализации органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий Владимирской области по вопросам административного законодательства.

2. Утвердить Положение о порядке предоставления и расходования субвенций из областного бюджета на осуществление переданных органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий Владимирской области по вопросам административного законодательства согласно приложению N 1.

(пункт в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 12.07.2007 N 504)

3. Рекомендовать органам местного самоуправления установить штатную численность работников, исполняющих обязанности в составе административных комиссий на постоянной (оплачиваемой) основе, с учётом предельных размеров согласно приложению N 2.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу с 01 января 2007 года и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области Н.В.Виноградов

Приложение N 1. Положение о порядке предоставления и расходования субвенций из областного бюджета на осуществление переданных органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий Владимирской области по вопросам административного ...


Приложение N 1
к постановлению Губернатора области
от 17.11.2006 N 792

Положение о порядке предоставления и расходования субвенций из областного бюджета на осуществление переданных органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий Владимирской области по вопросам административного законодательства


(название в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 12.07.2007 N 504)

1. Настоящее положение определяет порядок предоставления и расходования субвенций, выделяемых из областного бюджета бюджетам муниципальных образований на осуществление органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий по вопросам административного законодательства (далее - Положение).

2. Финансирование органов местного самоуправления по обеспечению исполнения вышеназванных государственных полномочий осуществляется за счёт средств областного бюджета.

(в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 19.03.2009 N 200)

3. Субвенции предоставляются ежемесячно на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета, в пределах лимитов бюджетных обязательств.

4. Субвенции перечисляются в установленном порядке в бюджеты муниципальных образований на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов муниципальных образований.

Учёт операций по предоставлению денежных выплат, связанных с осуществлением полномочий органов местного самоуправления по вопросам административного законодательства, производится на лицевом счёте получателя средств областного бюджета, открытом в территориальном органе Федерального казначейства.

5. Департамент административных органов и общественной безопасности администрации области (далее - Департамент) доводит уведомления о лимитах бюджетных обязательств до органов местного самоуправления и копии уведомлений представляет в департамент финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области.

6. Финансирование органов местного самоуправления по обеспечению исполнения вышеназванных государственных полномочий осуществляется за счёт и в пределах средств областного бюджета, утверждённых на очередной финансовый год, в виде субвенций на:

- оплату труда (с начислениями) работников, исполняющих обязанности в составе административных комиссий на постоянной (оплачиваемой) основе;

- расходы на коммунальные услуги согласно занимаемых площадей;

- расходы на повышение квалификации работников, исполняющих обязанности в составе административных комиссий на постоянной (оплачиваемой) основе, финансируемых из областного бюджета (по мере необходимости, но не реже одного раза в пять лет);

- расходы на обеспечение мебелью, оргтехникой, инвентарём, средствами связи (исходя из наличия имеющегося оборудования, сроков его приобретения, износа, стоимости);

- расходы на увеличение стоимости материальных запасов, командировочные расходы, услуги связи, транспортные услуги, услуги по содержанию имущества, прочие услуги, выплаты и расходы.

(пункт 6 в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 12.07.2007 N 504)

7. Органы местного самоуправления отражают полученные субвенции в доходах местного бюджета по коду БК 303 202 03024 04 6002 151 "Субвенции бюджетам городских округов на реализацию отдельных государственных полномочий по вопросам административного законодательства", по коду БК 303 202 03024 05 6002 151 "Субвенции бюджетам муниципальных районов на реализацию отдельных государственных полномочий по вопросам административного законодательства", в расходах по разделу и подразделу 0104, целевой статье 0016100 в соответствии с классификацией операций сектора государственного управления.

(в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 19.03.2009 N 200)

8. Органы местного самоуправления представляют в Департамент:

- заявку на предоставление субвенции на финансирование расходов, связанных с финансированием административных комиссий, ежеквартально не позднее 15 числа месяца, предшествующего отчётному, по форме согласно приложению N 1 к настоящему Положению;

- отчёт о расходовании субвенции из областного бюджета на осуществление переданных органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий по вопросам административного законодательства ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчётным, по форме согласно приложению N 2 к настоящему Положению.

(пункт 8 в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 12.07.2007 N 504)

9. Департамент осуществляет перечисление субвенций, в том числе их перераспределение между муниципальными образованиями, по согласованию с департаментом финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области.

10. Расходы органов местного самоуправления, исполняющих отдельные государственные полномочия по вопросам административного законодательства, осуществляются с лицевых счетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства на балансовом счёте 40204, по представлению получателем средств заявок на кассовый расход, договоров и документов, подтверждающих факт выполнения работ, оказания услуг или поставки товаров, а также иных документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств у получателя средств, на основании сметы доходов и расходов, утверждённой главным распорядителем средств местного бюджета и согласованной с департаментом административных органов и общественной безопасности администрации области.

(в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 19.03.2009 N 200)

11. Департамент обеспечивает ежемесячно и ежеквартально в сроки, установленные для месячной и квартальной отчетности, предоставление в департамент финансов, бюджетной и налоговой политики администрации области отчетов о перечисленных органам местного самоуправления средствах, предусмотренных на осуществление отдельных государственных полномочий по вопросам административного законодательства, по форме согласно приложению N 2 к настоящему Положению и справок о перечислении средств в доходы бюджетов органов местного самоуправления по форме согласно приложению N 3 к настоящему Положению.

(в ред. постановления Губернатора Владимирской области от 19.03.2009 N 200)

12. Средства на осуществление полномочий по вопросам административного законодательства носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

13. Ответственность за несоблюдение настоящего Положения и достоверность представляемых в департамент административных органов и общественной безопасности администрации области сведений возлагается на органы местного самоуправления.

Приложение N 1. ЗАЯВКА

Приложение N 1
к Положению о порядке предоставления и
расходования в 2007 году субвенций
из областного бюджета на осуществление
переданных органам
местного самоуправления отдельных
государственных полномочий
Владимирской области по вопросам
административного законодательства
(в ред. постановления Губернатора
Владимирской области от 19.03.2009 N 200)

ЗАЯВКА

__________________________________________________________________

(наименование муниципального образования)

на предоставление субвенции на финансирование расходов для осуществления отдельных государственных полномочий по вопросам административного законодательства на _________200__г.

(квартал)

тыс.рублей

Наименование статей расходов по бюджетной классификации

КОСГУ

Бюджетные ассигнования на год

Лимиты бюджетных обязательств на ______квартал 200__года

Потребность на _________ квартал,

Всего

1 месяц квартала

2 месяц квартала

3 месяц квартала

1

2

3

4

5

6

7

8

Оплата труда

211

Прочие выплаты

212

Начисления на оплату труда

213

Оплата услуг связи

221

Транспортные услуги

222

Коммунальные услуги

223

Услуги по содержанию имущества

225

Прочие услуги

226

Увеличение стоимости основных средств

310

Увеличение стоимости материальных запасов

340

Всего расходов

Руководитель муниципального образования

_____________________________________

___________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер М.П.

______________________________________

___________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

Исполнитель

_____________________________________

___________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

"_____"___________________200___г.

Приложение N 2

к Положению о порядке предоставления
и расходования в 2007 году субвенций
из областного бюджета на осуществление
переданных органам местного
самоуправления отдельных государственных
полномочий Владимирской области
по вопросам административного законодательства
(в ред. постановления Губернатора
Владимирской области от 19.03.2009 N 200)


ОТЧЕТ

о расходовании субвенций, переданных органам местного самоуправления из областного бюджета, на осуществление отдельных государственных полномочий Владимирской области по вопросам административного законодательства

за ____________________ 200___ г.

Наименование муниципального образования

Раздел и подраздел

Целевая статья

Вид расходов

Периодичность

Ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным

Единица измерения

Рублей (с точностью до второго десятичного знака)

по ОКЕИ

Численность работников административных комиссий, формируемых в муниципальных образованиях

Штатная численность

Фактическая численность

Направления использования средств
областного бюджета

Вид расходов

КОСГУ

Утверждено бюджетных ассигнований на 200__ год

Поступило средств

Израсходовано средств

Остаток неиспользованных средств на конец отчетного периода (гр. 5 - гр. 7)

с начала года

в т.ч. за
отчетный период

с начала года

в т.ч. за
отчетный период

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Оплата труда

211

Прочие выплаты

212

Начисления на оплату труда

213

Оплата услуг связи

221

Транспортные услуги

222

Коммунальные услуги

223

Услуги по содержанию
имущества

225

Прочие услуги

226

Увеличение стоимости
основных средств

310

Увеличение стоимости
материальных запасов

340

Всего расходов

Руководитель

___________

____________________

М.П.

(подпись)

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер

___________

____________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

Исполнитель

___________

____________________

_________

(подпись)

(расшифровка подписи)

(телефон)

Приложение N 3. СПРАВКА о перечислении средств в доходы бюджетов органов местного

Приложение N 3
к Положению о порядке предоставления
и расходования субвенций
из областного бюджета на осуществление
переданных органам местного
самоуправления отдельных государственных
полномочий Владимирской области
по вопросам административного законодательства
(в ред. постановления Губернатора
Владимирской области от 19.03.2009 N 200)

СПРАВКА о перечислении средств в доходы бюджетов органов местного

самоуправления на___________________200___г.


КОДЫ

Форма по ОКУД

0503063

Учреждение, иная организация_____________________________

Дата

Главный распорядитель
(распорядитель)__________________________________________

по ОКПО

Периодичность : 01 апреля, 01 июля, 01 октября, годовая
(ежемесячная)

по ППП

по ОКУД

Единица измерения : руб.

по ОКЕИ

Наименование органов местного самоуправления

Раздел, подраздел

Целевая статья

Вид расходов

КОСГУ

Сумма кассовых расходов

1

2

3

4

5

6

Руководитель

__________________________

__________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер М.П.

______________________

__________________________

(подпись)

(расшифровка подписи)

"______"____________________200___г.

Приложение N 2. Рекомендуемая предельная штатная численность работников, исполняющих обязанности в составе административных комиссий в муниципальных образованиях Владимирской области на постоянной (оплачиваемой) основе

Приложение N 2
к постановлению Губернатора области
от 17.11.2006 N 792


N
п/п

Наименование муниципального образования

Предельная штатная численность

Наименование должностей, количество

1

2

3

4

Городские округа

1.

город Владимир

4

а) консультант - 1
б) главный специалист - 3

2.

город Гусь-Хрустальный

1

главный специалист - 1

3.

город Ковров

2

главный специалист - 2

4.

округ Муром

2

главный специалист - 2

5.

ЗАТО город Радужный

1

главный специалист - 1

Муниципальные районы

6.

Александровский
район

2

главный специалист - 2

7.

Вязниковский
район

1

главный специалист - 1

8.

Гороховецкий
район

1

ведущий специалист - 1

9.

Гусь - Хрустальный
район

1

главный специалист - 1

10.

Камешковский
район

1

главный специалист - 1

11.

Киржачский
район

1

главный специалист - 1

12.

Ковровский
район

1

ведущий специалист - 1

13.

Кольчугинский
район

1

главный специалист - 1

14.

Меленковский
район

1

главный специалист - 1

15.

Муромский
район

1

ведущий специалист - 1

16.

Петушинский
район

1

главный специалист - 1

17.

Селивановский
район

1

ведущий специалист - 1

18.

Собинский
район

1

главный специалист - 1

19.

Судогодский
район

1

главный специалист - 1

20.

Суздальский
район

1

главный специалист - 1

21.

Юрьев - Польский
район

1

главный специалист - 1

ИТОГО:

27

О мерах по реализации Закона Владимирской области "О наделении органов местного самоуправления Владимирской области отдельными государственными полномочиями по вопросам административного законодательства"

Название документа: О мерах по реализации Закона Владимирской области "О наделении органов местного самоуправления Владимирской области отдельными государственными полномочиями по вопросам административного законодательства"

Номер документа: 792

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Владимирские ведомости", N 246, 29.11.2006
Дата принятия: 17 ноября 2006

Дата редакции: 19 марта 2009