• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 03 октября 2008 года N 19

О КОМИССИИ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ ОБЛАСТИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПОДГОТОВКЕ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ

(в редакции Указов Губернатора Владимирской области от 16.08.2010 N 29, от 19.05.2011 N 16, от 27.01.2012 N 7, от 13.07.2012 N 45, от 29.05.2013 N 27, от 19.08.2013 N 41, от 10.02.2014 N 8, от 11.09.2015 N 46, от 05.10.2016 N 89, от 20.12.2016 N 112, от 25.01.2017 N 7, от 20.02.2017 N 17, от 31.03.2017 N 32)


В целях совершенствования государственного и муниципального управления, формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров для приоритетных сфер экономики, органов государственной власти Владимирской области, местного самоуправления постановляю:

1. Образовать комиссию при Губернаторе области по формированию и подготовке резерва управленческих кадров.

2. Утвердить Положение о комиссии при Губернаторе области по формированию и подготовке резерва управленческих кадров согласно приложению N 1 и ее состав согласно приложению N 2.

3. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Губернатора области, руководителя аппарата.

(в ред. Указов Губернатора Владимирской области от 19.05.2011 N 16, от 11.09.2015 N 46)

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор
Владимирской области
Н.В.ВИНОГРАДОВ

Владимир
3 октября 2008 года
N 19

Приложение N 1. ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПОДГОТОВКЕ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ






Приложение N 1
к Указу
Губернатора
Владимирской области
от 03.10.2008 N 19

(в ред. Указа Губернатора Владимирской области от 20.12.2016 N 112)


1. Настоящим Положением определяется порядок деятельности комиссии при Губернаторе области по формированию и подготовке резерва управленческих кадров (далее - комиссия).

2. Целью комиссии является совершенствование государственного и муниципального управления, формирование и эффективное использование резерва управленческих кадров Владимирской области.

3. Основными задачами комиссии являются:

а) формирование и подготовка резерва управленческих кадров Владимирской области (далее - резерв управленческих кадров);

б) взаимодействие с комиссией при Президенте Российской Федерации по формированию и подготовке резерва управленческих кадров.

4. Комиссия для решения возложенных на нее основных задач имеет право:

а) запрашивать в установленном порядке необходимые материалы от органов государственной власти Владимирской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Владимирской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти во Владимирской области, Общественной палаты Владимирской области, Молодежного правительства Владимирской области, руководящих органов региональных отделений политических партий, имеющих представительство в Законодательном Собрании Владимирской области;

б) создавать по отдельным вопросам рабочие группы;

в) приглашать на свои заседания представителей федеральных органов государственной власти, органов государственной власти Владимирской области, органов местного самоуправления и общественных объединений.

5. Заседания комиссии созываются по мере необходимости. Заседание является правомочным, если на нем присутствует более половины членов комиссии. Заседание комиссии ведет ее председатель, а в его отсутствие - заместитель председателя комиссии. Ведется протокол заседания, который подписывается председательствующим и секретарем комиссии. Решения принимаются простым большинством голосов присутствующих членов комиссии.

6. По окончании срока подачи документов кандидатами в резерв управленческих кадров комиссия в течение 15 рабочих дней проводит квалификационный отбор на основе анализа представленных документов (обработка представленных заявлений, анализ анкетных данных, определение соответствия требованиям).

7. С целью непосредственного отбора потенциальных кандидатов комиссия формирует рабочие группы по направлениям служебной деятельности, определенным Указом Губернатора области от 11.11.2016 N 99 "О резерве управленческих кадров Владимирской области".

8. На этапе конкурсных процедур рабочими группами организуется работа по непосредственному отбору потенциальных кандидатов для включения в резерв управленческих кадров, оценке профессиональных, деловых и личностных качеств кандидатов.

Заседание рабочей группы является правомочным, если на нем присутствует более половины членов рабочей группы. Заседание рабочей группы ведет ее председатель, а в его отсутствие - заместитель председателя рабочей группы. Ведется протокол заседания, который подписывается председательствующим и секретарем.

Решение рабочей группы по результатам проведения конкурсных процедур принимается в отсутствие кандидатов открытым голосованием простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании.

Результаты голосования рабочей группы оформляются решением, которое подписывается председателем, заместителем председателя, секретарем и членами рабочей группы, принявшими участие в ее заседании.

Подготовленные рабочими группами предложения направляются в комиссию для организации последующего рассмотрения на заседаниях комиссии.

9. Члены комиссии принимают участие в ее работе на общественных началах.

10. Организационное обеспечение комиссии осуществляет комитет государственной и муниципальной службы администрации области.




Приложение N 2. СОСТАВ КОМИССИИ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ ОБЛАСТИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПОДГОТОВКЕ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ

Приложение N 2
к Указу
Губернатора
Владимирской области
от 03.10.2008 N 19

(в ред. Указов Губернатора Владимирской области от 20.12.2016 N 112, от 25.01.2017 N 7, от 20.02.2017 N 17, от 31.03.2017 N 32)

ЛОБАКОВ
Александр Борисович

заместитель Губернатора области, руководитель аппарата, председатель комиссии

ХВАТОВА
Марина Владимировна

первый заместитель руководителя аппарата, заместитель председателя комиссии

АФАНАСЬЕВА
Ирина Борисовна

консультант, юрист отдела по кадровому обеспечению и профессиональному развитию государственных служащих комитета государственной и муниципальной службы администрации области, секретарь комиссии

Члены комиссии:

БУРОВА
Ирина Александровна

заместитель директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики

ГЕРАСИМОВА
Ирина Сергеевна

руководитель секретариата заместителя Губернатора области по строительству

ЗЫБИНА
Наталья Михайловна

заместитель председателя комитета, заведующий отделом государственной и муниципальной службы комитета государственной и муниципальной службы администрации области

КЛЕМЕНТЬЕВ
Андрей Станиславович

председатель комитета информатизации, связи и телекоммуникаций администрации области

ЛЫЗЛОВ
Дмитрий Николаевич

председатель комитета государственной и муниципальной службы администрации области

МАКАРОВ
Олег Александрович

первый заместитель директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности

СЕРГЕЕВА
Елена Владимировна

председатель комитета по социальной политике администрации области

СТОГОВА
Ольга Геннадьевна

заместитель начальника экспертно-аналитического управления

СЫСОЕВА
Елена Анатольевна

заместитель директора департамента, начальник отдела экономического развития и энергосбережения департамента жилищно-коммунального хозяйства

ТИХОНРАВОВА
Оксана Геннадьевна

начальник экспертно-юридического отдела департамента имущественных и земельных отношений

ШАХРАЙ
Сергей Сергеевич

начальник государственной жилищной инспекции, главный жилищный инспектор

ЯНЕВСКИЙ
Александр Сергеевич

заместитель председателя комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, государственной власти и институтами гражданского общества администрации области

О КОМИССИИ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ ОБЛАСТИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПОДГОТОВКЕ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ (с изменениями на: 31.03.2017)

Название документа: О КОМИССИИ ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ ОБЛАСТИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПОДГОТОВКЕ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ (с изменениями на: 31.03.2017)

Номер документа: 19

Вид документа: Указ Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 октября 2008

Дата начала действия: 03 октября 2008
Дата редакции: 31 марта 2017