• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 марта 2008 года N 141


О внесении изменений в постановление Губернатора области от 22.09.2006 N 653
«О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28.04.2006 N 250
«О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий
бюджетам субъектов Российской Федерации на проведение мероприятий
по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности»
___________________________________________________________________

Утратил силу с 09.07.2008 на основании
постановления губернатора Владимирской области от 30.06.2008 N 471
________________________________________________________________________________



В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», Законом Владимирской области от 11.11.2004 N 176-ОЗ «Об областной целевой программе «Социальное развитие села до 2010 года» и в целях обеспечения эффективного использования средств областного бюджета

постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора области от 22.09.2006 N 653 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28.04.2006 N 250 «О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на проведение мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности» следующие изменения:

1.1. Постановление дополнить пунктами 3-6 следующего содержания:

«3. Определить департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации области главным распорядителем средств, предусмотренных в областной целевой программе «Социальное развитие села до 2010 года» на проведение мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, предоставляемых из федерального и областного бюджетов, исключив их из областной адресной инвестиционной программы.

4. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия (В.В. Гусев) и департаменту финансов, бюджетной и налоговой политики (В.П. Кузин) в установленном порядке внести соответствующие изменения в сводную бюджетную роспись областного бюджета и Закон Владимирской области от 24.12.2007 N 187-ОЗ «Об областном бюджете на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов».

5. Установить, что при финансировании строительства (приобретения) жилья, строемого (приобретаемого) органами местного самоуправления или органами местного самоуправления совместно с работодателем с целью обеспечения молодых семей и молодых специалистов на селе, департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации области перечисляет в установленном порядке средства государственной поддержки в доходы соответствующих муниципальных образований на счет управления Федерального казначейства по Владимирской области, открытый для кассового обслуживания местного бюджета. При расходовании указанных средств органы местного самоуправления вместе с платежными поручениями на перечисление средств государственной поддержки на банковские счета продавцов (подрядчиков, застройщиков) жилых помещений представляют в отделения управления Федерального казначейства по Владимирской области следующие документы: копию договора (соглашения) с департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации области по реализации мероприятий по обеспечению жильем молодых семей и молодых специалистов на селе; копию постановления исполнительного органа местного самоуправления о выделении средств государственной поддержки на приобретение (строительство) жилья для молодой семьи (молодого специалиста); муниципальный контракт на приобретение (строительство) жилья; расчет суммы государственной поддержки на строительство (приобретение) жилья, согласованный с департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации области.

6. Рекомендовать органам местного самоуправления направить средства государственной поддержки из федерального и областного бюджетов, оставшиеся на счетах муниципальных образований по состоянию на 01.01.2008, в установленном порядке на субсидии гражданам и молодым семьям (молодым специалистам) с предоставлением в отделения управления Федерального казначейства копий постановлений исполнительных органов местного самоуправления о выделении средств государственной поддержки на приобретение (строительство) жилья, согласованных с департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации области».

1.2. Пункты 3 и 4 считать соответственно пунктами 7 и 8.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации области В.В. Гусева.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст документа сверен по:
"Владимирские ведомости",
N 53, 11.03.2008


О внесении изменений в постановление Губернатора области от 22.09.2006 N 653 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28.04.2006 N 250 «О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на проведение мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности»

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора области от 22.09.2006 N 653 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 28.04.2006 N 250 «О порядке предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на проведение мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности»

Номер документа: 141

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Владимирские ведомости", N 53, 11.03.2008
Дата принятия: 04 марта 2008

Дата начала действия: 11 марта 2008