• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 16 ноября 1995 г. N 375



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС



В целях мобилизации дополнительных финансовых ресурсов для усиления социальной защиты участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС,

постановляю:

1. Рекомендовать предприятиям, учреждениям и организациям различных организационно-правовых форм, находящимся на территории Владимирской области, оказывать благотворительную помощь общественному объединению "Союз Чернобыль" путем перечисления взносов на благотворительные цели на расчетный счет общественного объединения "Союз Чернобыль" Владимирской области N 609001 в Сбербанке N 12 города Владимира, МФО 109008, кор.счет 600164601 РКЦ ЦБ.

2. В целях повышения заинтересованности предприятий, учреждений и организаций в осуществлении благотворительной деятельности, предложить общественному объединению "Союз Чернобыль" Владимирской области направлять не менее 50% от перечисленных благотворительных взносов этим предприятиям, учреждениям и организациям для усиления социальной защиты их работников, участвовавших в ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС, а также для организации контроля за радиационным состоянием на предприятии.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления освободить от уплаты налога на прибыль в местные бюджеты предприятия, учреждения и организации, в которых участники ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС составляют не менее 50% от общего числа работников, при условии использования не менее половины полученной прибыли на социальные нужды чернобыльцев.

Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации.

И.О. Глава администрации Владимирской области
Г.ВОЛКОВ

О дополнительных мерах по социальной защите участников ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС

Название документа: О дополнительных мерах по социальной защите участников ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС

Номер документа: 375

Вид документа: Постановление Администрации Владимирской области

Принявший орган: Администрация Владимирской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 ноября 1995

Дата начала действия: 16 ноября 1995