• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 14 апреля 1995 г. N 111



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ В ГОРОДЕ КИРЖАЧЕ И КИРЖАЧСКОМ РАЙОНЕ



В целях обеспечения гарантий реального местного самоуправления, совершенствования структуры управления в городе Киржаче и Киржачском районе Владимирской области, рационального использования средств местных бюджетов, учитывая мнения населения территорий, совместное решение районного и городского Совета народных депутатов от 17.01.91 N 9/119, ходатайства городской и районной администраций, решение Законодательного Собрания Владимирской области от 02.02.95 N 31 "О создании единого органа местного самоуправления г.Киржача и Киржачского района", во исполнение пункта 3 постановления Главы администрации области от 10.02.95 N 47, руководствуясь Указами Президента РФ от 26.10.93 N 1760 и от 03.10.94 N 1969, статьей 57 Гражданского кодекса РФ,

постановляю:

1. Согласиться на реорганизацию с 12 апреля 1995 года в форме слияния администраций Киржачского района и города Киржача в объединенную администрацию Киржачского района и города Киржача.

2. Исполняющим обязанности главы администрации Киржачского района и города Киржача назначить с 12 апреля 1995 года Самодурова Александра Анатольевича, освободив его от обязанностей главы администрации Киржачского района.

Подчинить с 12 апреля 1995 года главу администрации г.Киржача Марасанова В.П. в своей деятельности исполняющему обязанности главы объединенной администрации Самодурову А.А..

3. Предложить исполняющему обязанности главы администрации Киржачского района и города Киржача Самодурову А.А.:

3.1 Предупредить Марасанова В.П. об упразднении его должности в связи с реорганизацией администрации и предстоящем высвобождении по сокращению штатной численности работников с предоставлением льгот и компенсаций, предусмотренных действующим законодательством.

3.2 Предупредить с 12.04.95 работников объединенной администрации о предстоящем высвобождении по пункту 1 статьи 33 КЗоТ в связи с сокращением штатной численности с предоставлением льгот и компенсаций, предусмотренных действующим законодательством.

3.3 Создать для надлежащего проведения реорганизации объединенную комиссию из работников реорганизуемых администраций.

Назначить председателем комиссии управляющего делами администрации Киржачского района Бобровского Е.П.

Приемо-передачу документации, имущества, финансовых средств объединенной администрации произвести по состоянию на 15.04.95

3.4 При формировании новых структурных подразделений максимально использовать квалифицированных специалистов реорганизуемых администраций.

3.5 Принять надлежащие меры по обеспечению бесперебойной работы предприятий, учреждений, организаций на территории Киржачского района и города Киржача, согласованию с финансовым управлением администрации области соответствующих разделов объединенного бюджета на 1995 год, не допуская увольнения ответственных работников до приемо-передачи необходимой документации.

3.6 Совместно с соответствующими государственными органами проработать вопросы реорганизации их территориальных органов, финансируемых из областного и федерального бюджетов.

4. Управлению кадров и оргработы (Зайчухин Б.Н.) оказать необходимое содействие в создании объединенной администрации Киржачского района и города Киржача.

5. Финансовому управлению (Кузин В.П.) оперативно рассмотреть вопросы о возможном внесении изменений и дополнений в соответствующие бюджеты.

6. Заместителям главы администрации области, руководителям структурных подразделений и органов областной администрации постоянно оказывать помощь в становлении объединенной администрации Киржачского района и города Киржача, оперативно решать возникающие вопросы.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области по экологии и работе с территориями Вильдяева В.М. и управляющего делами Мироедова А.А..



Глава администрации Владимирской области
Ю.ВЛАСОВ

О совершенствовании структуры управления в городе Киржаче и Киржачском районе

Название документа: О совершенствовании структуры управления в городе Киржаче и Киржачском районе

Номер документа: 111

Вид документа: Постановление Администрации Владимирской области

Принявший орган: Администрация Владимирской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 апреля 1995