• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 27 марта 1995 г. N 84



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ СПОСОБА ПРИВАТИЗАЦИИ ВЛАДИМИРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НАДОМНОГО ТРУДА И ВЫПУСКЕ "ЗОЛОТОЙ АКЦИИ"



На основании п.14.2 "Государственной программы приватизации госудраственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации", утвержденной Указом Президента России 24.12.93 N 2284, учитывая, что 20 процентов работающих на Владимирском государственном предприятии надомного труда составляют инвалиды, с целью сохранения профиля деятельности и дальнейшего развития предприятия в направлении расширения использования труда инвалидов с организацией работы на дому,

постановляю:

1. Определить способ приватизации Владимирского государственного предприятия надомного труда путем акционирования с выпуском при эмиссии акций "Золотой акции" сроком на 3 года.

2. Областному комитету по управлению госимуществом (Лапыгину Ю.Н.) осуществить приватизацию Владимирского государственного предприятия надомного труда в соответствии с требованиями п.1 настоящего постановления.

И.О.Главы администрации Владимирской области
С.СОКОЛОВ

Об определении способа приватизации Владимирского Государственного предприятия надомного труда и выпуске "Золотой акции"

Название документа: Об определении способа приватизации Владимирского Государственного предприятия надомного труда и выпуске "Золотой акции"

Номер документа: 84

Вид документа: Постановление Администрации Владимирской области

Принявший орган: Администрация Владимирской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 марта 1995

Дата начала действия: 27 марта 1995