• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ВЛАДИМИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 20 марта 2003 г. N 70


О СОЗДАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ" И "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ"


В соответствии с п. 12 ст. 15 Устава города Владимира, "Положением о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью города Владимира", а также в целях создания в городе эффективной системы предоставления социальных услуг населению Совет народных депутатов

решил:

1. Создать с 1 июля 2003 года муниципальное учреждение социального обслуживания "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" путем слияния (объединения) центров социального обслуживания населения Ленинского, Октябрьского и Фрунзенского районов в пределах ассигнований, утвержденных на эти
цели в городском бюджете на 2003 год.

2. Создать с 1 июля 2003 года муниципальное учреждение социального обслуживания "Центр социальной помощи семье и детям" в пределах ассигнований, утвержденных на эти цели в городском бюджете на 2003 год.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по социальной политике, занятости, делам ветеранов, работе с общественными организациями (Кац Л.И.).

Глава города Владимира
А.РЫБАКОВ

Председатель Совета народных депутатов
М.МАЛАХОВА


О создании муниципальных учреждений "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" и "Центр социальной помощи семье и детям"

Название документа: О создании муниципальных учреждений "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" и "Центр социальной помощи семье и детям"

Номер документа: 70

Вид документа: Решение Совета народных депутатов города Владимира

Принявший орган: Совет народных депутатов города Владимира

Статус: Действующий

Опубликован: "Молва", N 42, 10.04.2003
Дата принятия: 20 марта 2003

Дата начала действия: 20 марта 2003