• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 2003 года N 324

О формировании регионального продовольственного фонда на 2003 год

(Утратило силу:
постановление Губернатора Владимирской области от 21.06.2004 N 365, НГР: ru33000200400213)

В соответствии с Федеральным Законом "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", Законом Владимирской области "Об областном бюджете на 2003 год" постановляю:

1. Утвердить на 2003 год:

1.1. Государственным заказчиком для организации закупок и поставок, размещения и использования поставляемых в область сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров собственного производства и из других регионов Российской Федерации, стран ближнего зарубежья, областное государственное унитарное предприятие "Владимирская продовольственная корпорация" (далее - Государственный заказчик).

1.2. Объем закупок зерна за счет средств областного бюджета на 2003 год в количестве 40 тыс. тонн.

2. Главному финансовому управлению администрации области (В.П. Кузин) заключить с Государственным заказчиком кредитный договор о предоставлении бюджетных средств на формирование регионального продовольственного фонда, на условиях возвратности и платности, с взиманием платы за пользование бюджетными средствами из расчета два процента годовых плюс два процента нормативных отчислений за выполнение функции Государственного заказчика.

3. Государственному заказчику:

3.1. Предоставлять бюджетные средства организациям в соответствии c Порядком использования регионального продовольственного фонда, утвержденного Законом Владимирской области от 08.05.2002 г. N 40-03 "Об утверждении Соглашения о передаче в собственность Владимирской области средств федерального бюджета на формирование регионального продовольственного фонда и Порядка использования регионального продовольственного фонда".

3.2. Принять исчерпывающие меры к взысканию с организаций просроченной задолженности по бюджетному кредиту, предоставленному в 2001 году на сезонное кредитование сельхозтоваропроизводителей области и начисленным процентам за пользование бюджетным кредитом, предоставленным на формирование регионального продовольственного фонда.

3.3. Активизировать работу по проведению реструктуризации кредиторской задолженности в соответствии с Законом Владимирской области от 05.07.2002 N 62-ОЗ "Об утверждении Порядка реструктуризации кредиторской задолженности ОГУП "Владимирская продовольственная корпорация по средствам, предоставленным из областного бюджета на формирование регионального продовольственного фонда, а также задолженности по начисленным процентам, пеням и штрафам".

4. Контроль за качеством, целевым и рациональным использованием зерна, продуктов его переработки и продовольствия, закупаемым в счет средств областного бюджета, осуществляется Государственным заказчиком совместно с управлением Росгосхлебинспекции по Владимирской области (О.А. Локтеева).

5. Считать утратившими силу постановления Губернатора области от 05.08.2002 N 406 и распоряжение Губернатора области от 17.03.2003 N 134-р.

6. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Губернатора области В.В. Гусева.

7. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

Губернатор области

Н. Виноградов

О формировании регионального продовольственного фонда на 2003 год

Название документа: О формировании регионального продовольственного фонда на 2003 год

Номер документа: 324

Вид документа: Постановление Губернатора Владимирской области

Принявший орган: Губернатор Владимирской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Владимирские ведомости N 149 от 08.07.2003
Дата принятия: 27 июня 2003

Дата редакции: 27 июня 2003