• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
МЭР ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 2011 года N 504


О внесении изменения в Примерное положение о системе оплаты труда
работников муниципальных учреждений здравоохранения,
находящихся в ведении департамента здравоохранения
и социальной политики мэрии города Архангельска

___________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления мэра города Архангельска
от 14 ноября 2011 года N 533

____________________________________________________________________

1. Внести в Примерное положение о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений здравоохранения, находящихся в ведении департамента здравоохранения и социальной политики мэрии города Архангельска, утвержденное постановлением мэрии города от 19.10.2010 N 425 (с изменениями и дополнениями), изменение, изложив абзац первый пункта 4.2.13 раздела 4 "Порядок и критерии установления выплат стимулирующего характера" в следующей редакции:

"4.2.13. Молодым специалистам в возрасте до 30 лет, заключившим в год окончания учреждения высшего профессионального (интернатура, ординатура) или среднего профессионального медицинского образования либо по окончании отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет (в случае нахождения в отпуске по уходу за ребенком после получения диплома об образовании) трудовой договор с учреждением на срок не менее 5 лет по основной должности, не имеющим опыта работы по полученной специальности, устанавливаются:".

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 октября 2011 года.

3. Опубликовать постановление в газете "Архангельск - город воинской славы" и на официальном информационном Интернет-портале муниципального образования "Город Архангельск".

Мэр города
В.Н. Павленко




 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка     

О внесении изменения в Примерное положение о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений здравоохранения, находящихся в ведении ... (Утратило силу на основании постановления мэра города Архангельска от 14 ноября 2011 года N 533)

Название документа: О внесении изменения в Примерное положение о системе оплаты труда работников муниципальных учреждений здравоохранения, находящихся в ведении ... (Утратило силу на основании постановления мэра города Архангельска от 14 ноября 2011 года N 533)

Номер документа: 504

Вид документа: Постановление Главы МО "Город Архангельск"

Принявший орган: Глава МО "Город Архангельск"

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 31 октября 2011

Дата начала действия: 31 октября 2011
Дата окончания действия: 01 января 2012