• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 2011 года N 402-пп


О внесении изменений в порядки предоставления и расходования
финансовых средств на реализацию мероприятий, направленных
на снижение напряженности на рынке труда Архангельской области
и Ненецкого автономного округа в 2011 году

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления Правительства
Архангельской области от 25 марта 2014 года N 118-пп

____________________________________________________________________

В соответствии с абзацем одиннадцатым раздела IV программы «О дополнительных мероприятиях, направленных на снижение напряженности на рынке труда Архангельской области и Ненецкого автономного округа в 2011 году», утвержденной постановлением Правительства Архангельской области от 19 октября 2010 года N 323-пп, Правительство Архангельской области

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в порядки предоставления и расходования финансовых средств на реализацию мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Архангельской области и Ненецкого автономного округа в 2011 году, утвержденные постановлением Правительства Архангельской области от 22 февраля 2011 года N 40-пп.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор Архангельской области
И.Ф. Михальчук

ИЗМЕНЕНИЯ, которые вносятся в порядки предоставления и расходования финансовых средств на реализацию мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Архангельской области и Ненецкого автономного округа в 2011 году, утвержденные постан

     УТВЕРЖДЕНЫ
     постановлением Правительства
     Архангельской области
     от 25 октября 2011 года N 402-пп


1. В абзаце третьем пункта 3 Порядка предоставления и расходования финансовых средств на опережающее профессиональное обучение работников, находящихся под угрозой увольнения, работников организаций производственной сферы, осуществляющих реструктуризацию и модернизацию производства в соответствии с инвестиционными проектами, женщин, работающих во вредных и тяжелых условиях труда, с целью их вывода с вредного производства, утвержденного указанным постановлением, слова «(в сумме, не превышающей 100 тыс. рублей в квартал, независимо от количества обучающихся граждан)» исключить.

2. В абзаце третьем пункта 3 Порядка предоставления и расходования финансовых средств на профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, планирующих возвращение к трудовой деятельности, утвержденного указанным постановлением, слова «(в сумме, не превышающей 100 тыс. рублей в квартал, независимо от количества обучающихся женщин)» исключить.



 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка

О внесении изменений в порядки предоставления и расходования финансовых средств на реализацию мероприятий, направленных на снижение ... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 25 марта 2014 года N 118-пп)

Название документа: О внесении изменений в порядки предоставления и расходования финансовых средств на реализацию мероприятий, направленных на снижение ... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 25 марта 2014 года N 118-пп)

Номер документа: 402-пп

Вид документа: Постановление Правительства Архангельской области

Принявший орган: Правительство Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 25 октября 2011

Дата начала действия: 01 ноября 2011
Дата окончания действия: 01 апреля 2014