• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 2010 года N 142-пп


Об официальном опубликовании сведений о численности
государственных гражданских служащих Архангельской области
и работников государственных учреждений Архангельской области,
о затратах на их денежное содержание и затратах на информационное
обеспечение деятельности органов государственной
власти Архангельской области и поддержку средств массовой
информации

(наименование в редакции постановления Правительства Архангельской
области от 22 декабря 2015 года N 557-пп
; в редакции постановления Правительства
Архангельской области от 17 мая 2016 года N 172-пп
- см. предыдущую редакцию)
(с изменениями на 17 октября 2017 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Архангельской области от 30 ноября 2010 года N 369-пп;
постановлением Правительства Архангельской области от 12 мая 2015 года N 165-пп;
постановлением Правительства Архангельской области от 22 декабря 2015 года N 557-пп;
постановлением Правительства Архангельской области от 17 мая 2016 года N 172-пп;
постановлением Правительства Архангельской области от 17 октября 2017 года N 434-пп.
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 6 статьи 26.13 Федерального закона от 06 октября 1999 N 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» Правительство Архангельской области

постановляет:

1. Министерству финансов Архангельской области в рамках отчета об исполнении областного бюджета обеспечить направление в министерство связи и информационных технологий Архангельской области для размещения на официальном сайте Правительства Архангельской области в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет” (далее - сеть “Интернет”) ежеквартальных сведений о численности государственных гражданских служащих Архангельской области с указанием затрат на их денежное содержание и работников государственных учреждений Архангельской области с указанием затрат на их заработную плату.
(пункт в редакции постановления Правительства Архангельской области от 12 мая 2015 года N 165-пп; в редакции постановления Правительства Архангельской области от 22 декабря 2015 года N 557-пп; в редакции

постановления Правительства Архангельской области от 17 мая 2016 года N 172-пп; в редакции постановления Правительства Архангельской области от 17 октября 2017 года N 434-пп - см. предыдущую редакцию)


2. Главным распорядителям средств областного бюджета направлять в министерство финансов Архангельской области ежеквартально, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, информацию:

о фактической среднесписочной численности работников государственных учреждений Архангельской области за отчетный период с указанием начисленных расходов на выплату заработной платы за счет всех источников финансирования, полученных в том числе в результате финансово-хозяйственной деятельности;

о фактической среднесписочной численности государственных гражданских служащих Архангельской области за отчетный период с указанием начисленных расходов на их денежное содержание.
(абзац в редакции постановления Правительства Архангельской области от 17 мая 2016 года N 172-пп - см. предыдущую редакцию)

(пункт в редакции постановления Правительства Архангельской области от 22 декабря 2015 года N 557-пп - см. предыдущую редакцию)

3. ...
(пункт исключен на основании постановления Правительства Архангельской области от 12 мая 2015 года N 165-пп - см. предыдущую редакцию)

3. Министерству связи и информационных технологий Архангельской области обобщить информацию, указанную в пункте 5 настоящего постановления, подготовить и обеспечить подписание и размещение на официальном сайте Правительства Архангельской области в сети “Интернет” сводного отчета о расходовании бюджетных ассигнований на информационное обеспечение деятельности органов государственной власти Архангельской области и поддержку средств массовой информации (далее - сводный отчет) два раза в год в течение 15 рабочих дней после отчетной даты (1 июля и 31 декабря) по форме согласно приложению N 2 к Требованиям к размещению в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет” отчетов о расходовании бюджетных ассигнований на информационное обеспечение деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и поддержку средств массовой информации, одобренным протоколом заочного голосования Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 04 февраля 2016 года N 1 (далее - Требования), с учетом Перечня направлений расходования бюджетных ассигнований на закупку работ (услуг) по информационному освещению деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации, одобренного протоколом заочного голосования Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 04 февраля 2016 года N 1 (далее - Перечень).
(пункт в редакции постановления Правительства Архангельской области от 17 октября 2017 года N 434-пп - см. предыдущую редакцию)


4. Исполнительным органам государственной власти Архангельской области обеспечить размещение на официальном сайте исполнительного органа государственной власти Архангельской области в сети “Интернет”, а в случае отсутствия у исполнительного органа государственной власти Архангельской области официального сайта в сети “Интернет” - на странице исполнительного органа государственной власти Архангельской области на официальном сайте Правительства Архангельской области в сети “Интернет” отчетов о расходовании бюджетных ассигнований на информационное обеспечение деятельности исполнительного органа государственной власти Архангельской области и поддержку средств массовой информации (далее - отчет) два раза в год в течение 15 рабочих дней после отчетной даты (1 июля и 31 декабря) по форме согласно приложению N 1 к Требованиям с учетом Перечня.
(пункт дополнительно включен на основании постановления Правительства Архангельской области от 17 мая 2016 года N 172-пп)

5. Исполнительным органам государственной власти Архангельской области направлять в министерство связи и информационных технологий Архангельской области два раза в год в течение пяти рабочих дней после отчетной даты (1 июля и 31 декабря) информацию о затратах на информационное обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Архангельской области и поддержку средств массовой информации.
(пункт в редакции постановления Правительства Архангельской области от 17 октября 2017 года N 434-пп - см. предыдущую редакцию)

6. Рекомендовать Архангельскому областному Собранию депутатов представлять в министерство связи и информационных технологий Архангельской области два раза в год в течение пяти рабочих дней после отчетной даты (1 июля и 31 декабря) информацию о затратах на информационное обеспечение деятельности и поддержку средств массовой информации.
(пункт в редакции постановления Правительства Архангельской области от 17 октября 2017 года N 434-пп - см. предыдущую редакцию)

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
(нумерация пункта в редакции постановления Правительства Архангельской области от 17 мая 2016 года N 172-пп - см. предыдущую редакцию)

Губернатор Архангельской области
И.Ф. Михальчук


 Редакция документа
 с учетом изменений и дополнений
 компания "Двина-Софт"

Об официальном опубликовании сведений о численности государственных гражданских служащих Архангельской области и работников государственных учреждений Архангельской области, о затратах на их денежное содержание и затратах на информационное обеспечение деятельности органов государственной власти Архангельской области и поддержку средств массовой информации (с изменениями на 17 октября 2017 года)

Название документа: Об официальном опубликовании сведений о численности государственных гражданских служащих Архангельской области и работников государственных учреждений Архангельской области, о затратах на их денежное содержание и затратах на информационное обеспечение деятельности органов государственной власти Архангельской области и поддержку средств массовой информации (с изменениями на 17 октября 2017 года)

Номер документа: 142-пп

Вид документа: Постановление Правительства Архангельской области

Принявший орган: Правительство Архангельской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка

газета "Волна" от 25 мая 2010 года N 21 (1242)

Дата принятия: 11 мая 2010

Дата начала действия: 25 мая 2010
Дата редакции: 17 октября 2017