• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 мая 2010 года N 130-пп


О разграничении полномочий в сфере установки и эксплуатации
 рекламных конструкций и о внесении изменений в Положение о
министерстве имущественных отношений Архангельской области и Положение
об агентстве по печати и средствам массовой информации Архангельской области

(с изменениями на 4 декабря 2012 года)
___________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления Правительства
Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Архангельской области от 5 апреля 2011 года N 99-пп;
постановлением Правительства Архангельской области от 5 июля 2011 года N 230-пп;
постановлением Правительства Архангельской области от 4 декабря 2012 года N 554-пп.
____________________________________________________________________


____________________________________________________________________
В наименовании и по тексту постановления слова «агентство по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Архангельской области» в соответствующем падеже заменить словами «министерство имущественных отношений Архангельской области» в соответствующем падеже на основании постановления Правительства Архангельской области от 5 июля 2011 года N 230-пп.
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ «О рекламе», пунктом «е» статьи 31.2 Устава Архангельской области и пунктом 7 статьи 19, пунктом 3 статьи 30 областного закона от 20 мая 2009 года N 19-3-ОЗ «О Правительстве Архангельской области и иных исполнительных органах государственной власти», указом Губернатора Архангельской области от 19 октября 2009 года N 32-у «Об утверждении структуры исполнительных органов государственной власти Архангельской области» Правительство Архангельской области

постановляет:

1. Торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Архангельской области, а также на объектах недвижимого имущества, государственная собственность на которое не разграничена, в случаях, когда осуществление полномочий по управлению и распоряжению такими объектами отнесено к компетенции органов государственной власти Архангельской области, проводятся в форме аукциона, если иное не установлено настоящим постановлением или иными постановлениями Правительства Архангельской области;

торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций для размещения социальной рекламы проводятся в форме конкурса.

2. Министерство имущественных отношений Архангельской области организует и проводит торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах недвижимого имущества, находящихся в казне Архангельской области, а также и на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории административного центра Архангельской области - города Архангельска.

(абзац исключен на основании постановления Правительства Архангельской области от 4 декабря 2012 года N 554-пп


3. В случае, если объект недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, закреплен за государственным учреждением Архангельской области, государственным унитарным предприятием Архангельской области или иным лицом на праве хозяйственного ведения, праве оперативного управления или ином вещном праве, то организует и проводит торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на таких объектах недвижимого имущества, а также заключает указанные договоры соответствующее лицо, за которым закреплен объект недвижимого имущества.
(пункт в редакции постановления Правительства Архангельской области от 4 декабря 2012 года N 554-пп

4. Организация и проведение торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах недвижимого имущества, указанных в пункте 1 настоящего постановления, а также заключение таких договоров производится только после включения объектов недвижимого имущества в реестр мест для установки рекламных конструкций.

Ведение реестра мест для установки рекламных конструкций осуществляется в порядке, установленном постановлением Правительства Архангельской области.
(абзац в редакции постановления Правительства Архангельской области от 4 декабря 2012 года N 554-пп

5.
(пункт утратил силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 5 апреля 2011 года N 99-пп

6. (пункт исключен на основании постановления Правительства Архангельской области от 4 декабря 2012 года N 554-пп

7. Министерству имущественных отношений Архангельской области разработать и внести в установленном порядке для рассмотрения и принятия:
(абзац в редакции постановления Правительства Архангельской области от 4 декабря 2012 года N 554-пп

проекты постановлений Правительства Архангельской области в соответствии с пунктами 1 и 4 настоящего постановления;

проект областного закона по приведению областных законов, регулирующих отношения в сфере управления и распоряжения государственным имуществом и земельными ресурсами Архангельской области, в соответствие с Федеральным законом от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ «О рекламе».

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Архангельской области
И.Ф. Михальчук

 
 
 Редакция документа
 с учетом изменений и дополнений
 компания "Двина-Софт"

О разграничении полномочий в сфере установки и эксплуатации рекламных конструкций и о внесении изменений в Положение об агентстве по управлению... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп)

Название документа: О разграничении полномочий в сфере установки и эксплуатации рекламных конструкций и о внесении изменений в Положение об агентстве по управлению... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп)

Номер документа: 130-пп

Вид документа: Постановление Правительства Архангельской области

Принявший орган: Правительство Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка

газета "Волна" от 18 мая 2010 года N 20 (1240)

Дата принятия: 05 мая 2010

Дата начала действия: 18 мая 2010
Дата окончания действия: 05 августа 2014
Дата редакции: 04 декабря 2012