• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 апреля 2010 года N 127-пп


Об утверждении дополнительного фонда для осуществления
 стимулирующих выплат работникам областных государственных
 учреждений социального обслуживания на территории Ненецкого
 автономного округа  

___________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления Правительства
Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп

____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 3 областного закона от 12 декабря 2007 года N 467-23-ОЗ «Об осуществлении органами государственной власти Архангельской области на территории Ненецкого автономного округа отдельных государственных полномочий органов государственной власти субъекта Российской Федерации по предметам ведения Российской Федерации и по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации», постановлением администрации Архангельской области от 16 января 2008 года N 2-па/1 «Об оплате труда работников государственных учреждений субъектов Российской Федерации, расположенных на территории Ненецкого автономного округа, финансирование которых осуществляется за счет средств областного бюджета» Правительство Архангельской области

постановляет:

1. Утвердить дополнительный фонд для осуществления стимулирующих выплат работникам областных государственных учреждений социального обслуживания на территории Ненецкого автономного округа в размере 20 процентов от тарифного фонда.

Стимулирующие выплаты устанавливаются локальными актами областных государственных учреждений социального обслуживания на территории Ненецкого автономного округа в пределах выделенных на очередной финансовый год бюджетных ассигнований и выплачиваются работникам за применение в работе достижений науки и передовых методов труда, высокие достижения в работе, выполнение особо важных или срочных работ (на срок их проведения), а также за напряженность труда.

2. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 апреля 2010 года.



Исполняющий обязанности Губернатора
Архангельской области
С.Г. Молчанский


 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка


Об утверждении дополнительного фонда для осуществления стимулирующих выплат работникам областных государственных учреждений... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп)

Название документа: Об утверждении дополнительного фонда для осуществления стимулирующих выплат работникам областных государственных учреждений... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп)

Номер документа: 127-пп

Вид документа: Постановление Правительства Архангельской области

Принявший орган: Правительство Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка

газета "Волна" от 12 мая 2010 года N 19 (1239)

Дата принятия: 29 апреля 2010

Дата начала действия: 22 мая 2010
Дата окончания действия: 05 августа 2014