• Текст документа
  • Статус
Недействующий


МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ГОРОД НОВОДВИНСК»
ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
(Мэр города Новодвинска)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 апреля 2009 года N 432


О ежемесячной доплате работникам муниципальных учреждений
муниципального образования «Город Новодвинск»

(с изменениями на 24 января 2011 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления мэра города
Новодвинска от 9 июля 2012 года N 127-пп

____________________________________________________________________

___________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением мэра города Новодвинска от 24 января 2011 года N 8.
___________________________________________________________________


Руководствуясь статьями 24, 25, 40 Устава муниципального образования «Город Новодвинск», принятого решением 12-й сессии Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск» третьего созыва от 22.02.2006г. N 49 (с изм. и доп. от 27.04.2006г. N 60, от 06.12.2007г. N 135, от 21.02.2008г. N 141, от 05.06.2008г. N 160),

постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок начисления ежемесячной доплаты работникам муниципальных учреждений муниципального образования «Город Новодвинск».

2.Производить ежемесячную доплату к начисленной заработной плате работников муниципальных учреждений муниципального образования «Город Новодвинск» до размера минимальной заработной платы в Архангельской области с учетом повышающего коэффициента 1,065 в случае, если начисленная месячная заработная плата ниже размера минимальной заработной платы в Архангельской области с учетом повышающего коэффициента 1,065 (5329*1,065) для работников, полностью отработавших норму рабочего времени и выполнивших норму труда (трудовые обязанности).
(пункт в редакции постановления мэра города Новодвинска от 24 января 2011 года N 8)

3. Установить, что расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, осуществляются за счет бюджетных средств, предусмотренных на содержание соответствующих муниципальных учреждений, а также внебюджетных средств и средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию, вступает в силу и применяется одновременно с соглашением о минимальной заработной плате в Архангельской области между администрацией Архангельской области, объединениями (союзами) работодателей и объединениями профсоюзных организаций Архангельской области от 11.09.2008г.

Глава муниципального образования
«Город Новодвинск»
И.Л. Попов

ПОРЯДОК начисления ежемесячной доплаты работникам муниципальных учреждений муниципального образования «Город Новодвинск»


Приложение
к постановлению главы муниципального
образования «Город Новодвинск»
от 7 апреля 2009 года N 432
(в редакции постановления
мэра города Новодвинска
от 24 января 2011 года N 8
)


ПОРЯДОК
начисления ежемесячной доплаты работникам муниципальных
учреждений муниципального образования «Город Новодвинск»


1. Целью правового регулирования, осуществляемого в соответствии с настоящим Порядком, является установление на территории муниципального образования «Город Новодвинск» правил начисления ежемесячной доплаты работникам муниципальных учреждений муниципального образования «Город Новодвинск» до размера минимальной заработной платы в Архангельской области в соответствии с соглашением о минимальной заработной плате в Архангельской области между администрацией Архангельской области, объединениями (союзами) работодателей и объединениями профсоюзных организаций Архангельской области от 11.09.2008г с учетом повышающего коэффициента 1,065.
(пункт дополнен на основании постановления мэра города Новодвинска от 24 января 2011 года N 8)

2. При исчислении размера ежемесячной доплаты месячная заработная плата включает вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты), выплачиваемые за счет бюджетных средств, а также внебюджетных средств и средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

3. Ежемесячная доплата устанавливается в абсолютной величине к начисленной заработной плате.

4. Размер ежемесячной доплаты к заработной плате устанавливается пропорционально отработанному времени и включается для расчета среднего заработка.

5. Абсолютный размер ежемесячной доплаты работнику определяется по формуле:

Д = Рмзп - Рнзп, где:

Д - размер доплаты;

Рмзп - размер минимальной заработной платы, установленный соглашением о минимальной заработной плате в Архангельской области между администрацией Архангельской области, объединениями (союзами) работодателей и объединениями профсоюзных организаций Архангельской области от 11.09.2008г.;

Рнзп - размер начисленной заработной платы.

6. Размер ежемесячной доплаты, исчисленный в соответствии с пунктом 5 настоящего Порядка, включает районный коэффициент и процентную надбавку за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
(пункт дополнен на основании постановления мэра города Новодвинска от 24 января 2011 года N 8)

7. В случае если заработная плата начислена из нескольких источников (бюджетные средства, а также внебюджетные средства и средства, полученные от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности), выплата ежемесячной доплаты осуществляется по удельному весу источников начисленной заработной платы.

 

 Редакция документа
 с учетом изменений и дополнений
 компания "Двина-Софт"

О ежемесячной доплате работникам муниципальных учреждений муниципального образования «Город Новодвинск» (с изменениями на 24 января 2011 года) (Утратило силу на основании постановления мэра города Новодвинска от 9 июля 2012 года N 127-пп)

Название документа: О ежемесячной доплате работникам муниципальных учреждений муниципального образования «Город Новодвинск» (с изменениями на 24 января 2011 года) (Утратило силу на основании постановления мэра города Новодвинска от 9 июля 2012 года N 127-пп)

Номер документа: 432

Вид документа: Постановление главы муниципального образования "Город Новодвинск"

Принявший орган: Глава муниципального образования "Город Новодвинск"

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка

газета "Новодвинская неделя" от 28 апреля 2009 года N 1

Дата принятия: 07 апреля 2009

Дата начала действия: 01 января 2009
Дата окончания действия: 09 июля 2012
Дата редакции: 24 января 2011