• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июня 2009 года N 142-па/23


Об утверждении Положения о порядке использования средств резервного
фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и
последствий стихийных бедствий на автомобильных дорогах общего
пользования регионального и межмуниципального значения

(с изменениями на 22 июня 2010 года)
___________________________________________________________________

Утратило силу на основании постановления Правительства
Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Архангельской области от 22 июня 2010 года N 178-пп.
____________________________________________________________________


В соответствии с подпунктом «б» пункта 2, пунктом 3 статьи 18 областного закона от 03 декабря 2008 года N 637-32-ОЗ «Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» (с изменениями от 15 апреля 2009 года N 6-2-ОЗ) администрация Архангельской области

постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке использования средств резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения.

2. Министерству финансов Архангельской области обеспечивать финансирование расходов из резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения.
(пункт в редакции постановлением Правительства Архангельской области от 22 июня 2010 года N 178-пп


3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Глава администрации
И.Ф. Михальчук

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке использования средств резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения


УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации
Архангельской области
от 2 июня 2009 года N 142-па/23
(в редакции постановления
Правительства Архангельской области
от 22 июня 2010 года N 178-пп
-
см. предыдущую редакцию)

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке использования средств резервного фонда по предупреждению и
ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий
на автомобильных дорогах общего пользования регионального
и межмуниципального значения

____________________________________________________________________
По тексту Положения:

слова ОГУ «Дорожное агентство «Архангельскавтодор» в соответствующем падеже заменены словами «государственное учреждение Архангельской области «Дорожное агентство “Архангельскавтодор”» в соответствующем падеже на основании постановления Правительства Архангельской области от 22 июня 2010 года N 178-пп;

слово «департамент» в соответствующем падеже заменено словом «министерство» в соответствующем падеже на основании постановления Правительства Архангельской области от 22 июня 2010 года N 178-пп.

____________________________________________________________________

1. Настоящее Положение определяет порядок использования средств резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения (далее - резервный фонд).

2. Средства резервного фонда направляются на финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией мероприятий по ликвидации последствий паводка, устранением разрушений (повреждений), возникших в результате обстоятельств непреодолимой силы, проведением аварийно-восстановительных и аварийно-спасательных работ на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

3. Объем средств резервного фонда на финансирование мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего Положения, определяется областным законом о бюджете на соответствующий финансовый год по разделу 0400 «Национальная экономика», подразделу 0409 «Дорожное хозяйство» бюджетной классификации.

4. Финансирование мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего Положения, за счет средств резервного фонда осуществляется на основании решения комиссии Архангельской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, действующей в соответствии с Положением о комиссии Архангельской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, утвержденным указом Губернатора Архангельской области. Средства резервного фонда направляются государственному учреждению Архангельской области «Дорожное агентство “Архангельскавтодор”». Перечисление средств осуществляется министерством финансов Архангельской области в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств.
(пункт в редакции постановлением Правительства Архангельской области от 22 июня 2010 года N 178-пп

5. Государственное учреждение Архангельской области «Дорожное агентство “Архангельскавтодор” представляет в министерство финансов Архангельской области отчет об использовании средств резервного фонда по формам и в сроки, устанавливаемые министерством финансов Архангельской области.

6. При неполном использовании средств, выделенных из резервного фонда на основании решения комиссии Архангельской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, экономия по указанным средствам не может быть направлена на другие цели.
(пункт в редакции постановлением Правительства Архангельской области от 22 июня 2010 года N 178-пп

7. Ответственность за нецелевое использование средств резервного фонда несет государственное учреждение Архангельской области «Дорожное агентство “Архангельскавтодор” в соответствии с действующим законодательством.

8. Контроль за целевым использованием средств резервного фонда осуществляет министерство финансов Архангельской области.

    

 Редакция документа
 с учетом изменений и дополнений
 компания "Двина-Софт"

Об утверждении Положения о порядке использования средств резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп)

Название документа: Об утверждении Положения о порядке использования средств резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 15 июля 2014 года N 286-пп)

Номер документа: 142-па/23

Вид документа: Постановление администрации Архангельской области

Принявший орган: Администрация Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка

газета "Волна" от 16 июня 2009 года N 25 (1189)

Дата принятия: 02 июня 2009

Дата начала действия: 16 июня 2009
Дата окончания действия: 05 августа 2014
Дата редакции: 22 июня 2010