• Текст документа
  • Статус
Действующий


ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕВЕРОДВИНСК"

РЕШЕНИЕ

от 26 февраля 2009 года N 35


Об утверждении Порядка предоставления субсидий
в 2009 году управляющим организациям



В целях обеспечения исполнения решения Совета депутатов Северодвинска от 09.12.2008 N 155 «О местном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов», предусматривающего выделение в 2009 году 36 млн. руб. для предоставления субсидий организациям, осуществляющим управление многоквартирными домами, Совет депутатов Северодвинска

решил:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий в 2009 году управляющим организациям.

Мэр Северодвинска
А.Н. Беляев

ПОРЯДОК предоставления субсидий в 2009 году управляющим организациям


УТВЕРЖДЕН
решением Совета
депутатов Северодвинска
от 26 февраля 2009 года N 35




1. Настоящий порядок определяет правила предоставления за счет средств местного бюджета субсидий организациям, независимо от организационно-правовой формы, осуществляющим управление многоквартирными домами (далее - Управляющие организации).

2. Назначением субсидий является обеспечение комплекса мероприятий, предусмотренных распоряжением Администрации Архангельской области от 29.12.2008 N 302-ра/50 «О мерах по снижению тарифов на товары (услуги) топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства в условиях кризисных явлений в экономике», при выполнении Управляющими организациями условий Отраслевого тарифного соглашения в жилищно-коммунальном хозяйстве Российской Федерации на 2008-2010 годы.

3. Основанием для выделения cубсидий из местного бюджета является решение Совета депутатов Северодвинска от 09.12.2008 N 155 «О местном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».

4. Главным распорядителем бюджетных средств, предназначенных для предоставления субсидий, является Комитет ЖКХ, ТиС Администрации Северодвинска (далее - Комитет ЖКХ, ТиС).

5. Распределение предусмотренных местным бюджетом средств на предоставление субсидий Управляющим организациям производится пропорционально общей площади помещений в многоквартирных домах, находящихся в управлении этих организаций по состоянию на 01.01.2009.

6. Для получения субсидии Управляющая организация предоставляет в Комитет ЖКХ, ТиС (однократно) копию приказа руководителя организации об установлении в организации с 01.01.2009 тарифной ставки 1 разряда в размере 3500 руб., копию штатного расписания с 01.01.2009, заявку на выделение субсидии.

7. Перечисление субсидии из местного бюджета производится Финансовым управлением Администрации Северодвинска (далее - Финансовое управление) на основании сводной заявки, представленной Комитетом ЖКХ, ТиС.

8. Финансовое управление расходным уведомлением перечисляет денежные средства на лицевой счет Комитета ЖКХ, ТиС, открытый в Отделении по г. Северодвинску Управления Федерального казначейства по Архангельской области.

9. Комитет ЖКХ, ТиС в течение 3 дней с момента поступления на его счет денежных средств производит их перечисление на счет получателя бюджетных средств, указанный в заявках.

10. Ответственность за достоверность сведений, предоставленных в Комитет ЖКХ, ТиС, несут Управляющие организации.

11. При нарушении условий предоставления субсидий Управляющая организация обязана вернуть полученную субсидию или ее необоснованно полученную часть главному распорядителю бюджетных средств в десятидневный срок со дня обнаружения нарушения. На суммы субсидии, подлежащие возврату, начисляются проценты по ставке рефинансирования (учетной ставке), установленной Центральным банком РФ на момент заключения договора.


 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка

Об утверждении Порядка предоставления субсидий в 2009 году управляющим организациям

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления субсидий в 2009 году управляющим организациям

Номер документа: 35

Вид документа: Решение Городского Совета депутатов муниципального образования "Северодвинск"

Принявший орган: Городской Совет депутатов муниципального образования "Северодвинск"

Статус: Действующий

С ограниченным сроком действия

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 26 февраля 2009

Дата начала действия: 26 февраля 2009