• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
МЭР ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 мая 2007 года N 228


О проведении пятидневных учебных сборов с гражданами,
проходящими подготовку по основам военной службы

____________________________________________
Фактически утратил силу в связи с истечением
срока действия
____________________________________________


Во исполнение требований Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (с изменениями и дополнениями), Постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.1999 N 1441 "Об утверждении Положения о подготовке граждан Российской Федерации к военной службе", Приказа Министра обороны РФ и Министерства образования РФ от 03.05.2001 N 203/ 1936 "Об утверждении инструкции об организации обучения граждан Российской Федерации начальным знаниям в области обороны и их подготовки по основам военной службы", распоряжения главы администрации Архангельской области от 26.07.2006 N 646р "О подготовке граждан Российской Федерации, проживающих на территории Архангельской области, к военной службе в 2006-2007 учебном году", с целью организованного и качественного проведения учебных сборов с учащимися 10-х классов муниципальных общеобразовательных учреждений города Архангельска

постановляю:

1. Департаменту образования мэрии города совместно с начальником Архангельского гарнизона Багинским Г.А. провести с 15 по 19 мая 2007 года пятидневные учебные сборы с учащимися (юношами) 10-х классов муниципальных общеобразовательных учреждений города Архангельска.

2. Ответственность за организацию и проведение учебных сборов возложить на департамент образования мэрии города и военный комиссариат города.

3. Управлению военно-мобилизационной работы и административных органов мэрии города совместно с департаментом образования мэрии города принять участие в контроле за проведением 5-дневных учебных сборов и оказать помощь образовательным учреждениям в проведении занятий по химической, радиационной, биологической защите.

4. Военному комиссару города провести стрельбы из малокалиберного оружия, оказать методическую помощь образовательным учреждениям в подготовке и проведении занятий согласно тематическим планам, разработке необходимых документов, регламентирующих проведение учебных сборов (по согласованию).

5. Командирам воинских частей, участвующих в проведении учебных сборов, обеспечить подготовку офицеров для проведения занятий в школах (по согласованию).

6. Председателю Архангельского областного совета Российской спортивно-оборонной технической организации обеспечить проведение стрельб из малокалиберного оружия, оказать учебно-методическую помощь в организации и проведении пятидневных учебных сборов (по согласованию).

7. Директору департамента образования мэрии города Огибиной Т.С. доложить об итогах проведения учебных сборов к 30 июня 2007 года.

8. Контроль за исполнением постановления возложить на исполняющую обязанности заместителя мэра города по социальным вопросам Татьянину С.И.

Мэр города
А.В. Донской


 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка

О проведении пятидневных учебных сборов с гражданами, проходящими подготовку по основам военной службы (Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О проведении пятидневных учебных сборов с гражданами, проходящими подготовку по основам военной службы (Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 228

Вид документа: Постановление Главы МО "Город Архангельск"

Принявший орган: Глава МО "Город Архангельск"

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 10 мая 2007

Дата начала действия: 10 мая 2007