• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
МЭР ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 августа 2006 года N 960р


О проведении митинга 3 сентября 2006 года группой граждан

____________________________________________
Фактически утратил силу в связи с истечением
срока действия
____________________________________________

В мэрию города поступило уведомление от группы граждан (Пахтусов Р.В., Сулимов Г.В., Юдинцева Т.Ю.) о намерении провести 3 сентября 2006 года с 13 до 14 часов митинг на пл. Мира с числом участников 60 человек.

Цель публичного мероприятия, указанная в уведомлении: "почтить память погибших в школе города Беслана 1-3 сентября 2004 года".

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", Положением о порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования в городе Архангельске, утвержденным постановлением мэра города от 22.02.1995 N 41 (с изменениями):

1. Назначить уполномоченным представителем мэрии города на период проведения 3 сентября 2006 года с 13 до 14 часов митинга на пл. Мира с числом участников 60 человек главу администрации Октябрьского территориального округа Несмеянова С.А. в целях оказания организаторам митинга содействия в его проведении в соответствии с требованиями Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

2. Начальнику управления внутренних дел г. Архангельска Лебединскому К.В. назначить уполномоченного органа внутренних дел в целях оказания организаторам митинга содействия в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.

3. Предупредить организаторов митинга об обязанности соблюдения законодательства Российской Федерации о порядке проведения публичного мероприятия и ответственности за его нарушение.

Заместитель мэра города по вопросам
экономического развития и финансам
                                         Ю.А. Пачин


 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка

О проведении митинга 3 сентября 2006 года группой граждан (Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О проведении митинга 3 сентября 2006 года группой граждан (Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 960р

Вид документа: Распоряжение Главы МО "Город Архангельск"

Принявший орган: Глава МО "Город Архангельск"

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 30 августа 2006

Дата начала действия: 30 августа 2006