• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 2005 года N 6


О внесении изменений в Порядок назначения, финансирования и
предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных
услуг гражданам, подвергшимся радиационному воздействию, а также отдельным
категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов
, утвержденный постановлением
главы администрации области от 27 декабря 2004 года N 211

__________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Главы администрации
области от 30 декабря 2005 года N 236

__________________________________________________________



Внести в Порядок назначения, финансирования и предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг гражданам, подвергшимся радиационному воздействию, а также отдельным категориям граждан из числа ветеранов и инвалидов, утвержденный постановлением главы администрации области от 27 декабря 2004 года N 211, следующие изменения:

пункт 2.1. изложить в редакции:

«2.1. Меры социальной поддержки предоставляются следующим категориям граждан Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Архангельской области:

2.1.1. Лицам, которым меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг установлены статьями 14, 15, 16, 18, 21 Федерального закона «О ветеранах»;

2.1.2. Лицам, которым меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг установлены Федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации»;

2.1.3. Лицам, которым меры социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг установлены федеральными законами «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации, вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча», «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне».

из пункта 3.2. исключить слова «за исключением статей 20 и 22».

Глава администрации
Н.И.Киселев


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в Порядок назначения, финансирования и предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг гражданам, ... (Утр. силу на основании постановления Главы администрации области от 30 декабря 2005 года N 236)

Название документа: О внесении изменений в Порядок назначения, финансирования и предоставления мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг гражданам, ... (Утр. силу на основании постановления Главы администрации области от 30 декабря 2005 года N 236)

Номер документа: 6

Вид документа: Постановление главы администрации Архангельской области

Принявший орган: Глава администрации Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка

газета "Волна" от 21-27 января 2005 года N 2 (914)

Дата принятия: 14 января 2005

Дата начала действия: 14 января 2005