• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

             

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ХОЛМОГОРСКИЙ РАЙОН "
Собрание депутатов второго созыва
Девятая сессия

РЕШЕНИЕ

 от 17 декабря 2002 года


О внесении изменений в решение Собрания депутатов
муниципального образования "Холмогорский район"
от 24 декабря 2001 г. "О введении на территории
муниципального образования "Холмогорский район"
сбора за уборку территорий населенных пунктов"


Собрание депутатов

решает:


Внести в Решение собрания депутатов муниципального образования "Холмогорский район" от 24 декабря 2001 года "О введении на территории муниципального образования "Холмогорский район" сбора за уборку территорий населенных пунктов" (в редакции решений Собрания депутатов муниципального образования "Холмогорский район" от 6 марта 2002 года, от 9 апреля 2002 года) следующие изменения:

1. В дефисе 1 абзаца 1 пункта 4 в словах " - для организаций - в размере 1 процента от фонда заработной платы за налоговый период, рассчитанный согласно Инструкции Государственного комитета Российской Федерации по статистике о составе фонда заработной платы и выплат социального характера;" цифру "1" заменить цифрой "2".

2. В дефисе 2 абзаца 1 пункта 4 в словах "- для индивидуальных предпринимателей - 0,75 минимальных размеров оплаты труда за налоговый период." цифру "0,75" заменить цифрой "1,5".

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода, установленного для данного сбора.


Глава местного самоуправления
     МО "Холмогорский район"
     В.В. Ющенко

     
     

     Текст документа сверен по:
     газета "Холмогорская жизнь"
     от 20 декабря 2002 года

О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования "Холмогорский район" от 24 декабря 2001 г. "О введении на территории муниципального образования "Холмогорский район" сбора за уборку территорий населенных пунктов"

Название документа: О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования "Холмогорский район" от 24 декабря 2001 г. "О введении на территории муниципального образования "Холмогорский район" сбора за уборку территорий населенных пунктов"

Вид документа: Решение Собрания депутатов муниципального образования "Холмогорский муниципальный район" Архангельской области

Принявший орган: Собрание депутатов муниципального образования "Холмогорский муниципальный район" Архангельской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Холмогорская жизнь" от 20 декабря 2002 года
Дата принятия: 17 декабря 2002

Дата начала действия: 20 января 2003