• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июля 2003 года N 106


Об отчуждении находящихся в собственности Архангельской области
акций закрытых акционерных обществ и долей в обществах
с ограниченной ответственностью

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления Правительства
Архангельской области от 11 августа 2015 года N 330-пп

____________________________________________________________________

В целях реализации пункта 11 статьи 43 Федерального закона от 21 декабря 2001 года N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества"

постановляю:

1. При отчуждении находящихся в собственности Архангельской области акций закрытых акционерных обществ и долей в обществах с ограниченной ответственностью, включенных в прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества Архангельской области, комитет по управлению государственным имуществом Архангельской области, являющийся владельцем акций и долей закрытых акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью (далее - хозяйственных обществ) от имени Архангельской области, организует оценку указанного имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.

2. Комитет по управлению государственным имуществом Архангельской области в соответствии с требованиями действующего законодательства, уставов хозяйственных обществ направляет извещение о намерении продать областные акции и доли акционерам, участникам хозяйственных обществ или хозяйственным обществам, в которых указывает количество и цену подлежащих продаже акций и долей, сроки и порядок осуществления преимущественного права их приобретения.

3. В случае отказа акционеров, участников хозяйственных обществ или хозяйственных обществ от использования преимущественного права приобретения акций и долей приватизация указанных акций и долей осуществляется в соответствии с законодательство Российской Федерации и Архангельской области о приватизации.



И.о. Главы администрации
А.Е. Кожин


Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

Об отчуждении находящихся в собственности Архангельской области акций закрытых акционерных обществ и долей в обществах... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 11 августа 2015 года N 330-пп)

Название документа: Об отчуждении находящихся в собственности Архангельской области акций закрытых акционерных обществ и долей в обществах... (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 11 августа 2015 года N 330-пп)

Номер документа: 106

Вид документа: Постановление главы администрации Архангельской области

Принявший орган: Глава администрации Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка

газета "Волна" от 8-14 августа 2003 года N 32 (843)

Дата принятия: 17 июля 2003

Дата начала действия: 17 июля 2003
Дата окончания действия: 18 августа 2015