• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 2002 года N 717-II


О формировании территориальных
избирательных комиссий

______________________________________________
Фактически утратил силу в связи с истечением
срока действия
______________________________________________



Во исполнение пункта 1 статьи 85 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ, в соответствии с «Методическими рекомендациями о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий Муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий», утвержденными постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации N 156/1373-3 от 12 июля 2002 года, избирательная комиссия Архангельской области

постановила:

1. Сформировать рабочую группу для подготовки материалов на заседание избирательной комиссии Архангельской области по формированию территориальных избирательных комиссий области в следующем составе:

- ЯШКОВ А.Г. - заместитель председателя избирательной комиссии Архангельской области - руководитель группы;

члены рабочей группы:

- АРТЮХ Л.Н. - заместитель начальника управления общественных связей департамента информации и общественных связей администрации Архангельской области (по согласованию);

- БАЗАРКИНА В.П. - член избирательной комиссии Архангельской области;

- ВИРЯЧЕВ Н.Н. - член избирательной комиссии Архангельской области;

- ГУДИМОВ А.Н. - депутат Архангельского областного Собрания депутатов (по согласованию);

- ПОСТНИКОВА Н.К. - секретарь избирательной комиссии Архангельской области;

- СМИРНОВ Д.В. - член избирательной комиссии Архангельской области.

2. Предложить главам муниципальных образований Архангельской области сформировать рабочие группы (определить ответственных) по взаимодействию с общественными объединениями, другими субъектами выдвижения кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий. Провести работу по сбору документов на кандидатов в члены территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса. В срок до 5 ноября 2002 года направить представленные материалы в избирательную комиссию Архангельской области.

3. Предложить субъектам выдвижения кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса, указанным в пункте 6 статьи 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» N 67-ФЗ от 12 июня 2002 года, в срок до 1 ноября 2002 года оформить представления на кандидатов в составы территориальных избирательных комиссий согласно перечню, утвержденному постановлением избирательной Комиссии Архангельской области N 710-11 от 19 августа 2002 года (за исключением Коношской. Няндомской, Северодвинской территориальных избирательных комиссий), и направить предложения в администрации соответствующих муниципальных образований.

4. Опубликовать настоящее постановление в областной газете «Волна», государственных и муниципальных периодических печатных изданиях в муниципальных образованиях.

Председатель комиссии
Г. Н. ФИЛЁВ

Секретарь комиссии
Н. К. ПОСТНИКОВА


Текст документа сверен по:
газета "Волна" от 13 сентября 2002 года N 36 (795).

О формировании территориальных избирательных комиссий (Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О формировании территориальных избирательных комиссий (Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 717-II

Вид документа: Постановление избирательной комиссии Архангельской области

Принявший орган: Избирательная комиссия Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Волна" от 13 сентября 2002 года N 36 (795)

газета "Архангельск" от 18 сентября 2002 года N 175 (2457)

Дата принятия: 11 сентября 2002

Дата начала действия: 11 сентября 2002