• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2000 года N 85


Об организации работ
по содержанию и текущему ремонту
объектов дорожной инфраструктуры города
в весенне - осенний период 2000 года

____________________________________
Фактически утратил силу
в связи с истечением срока действия
_____________________________________

В целях надлежащего содержания и своевременного ремонта городских улиц, дорог, внутриквартальных проездов, тротуаров, мест остановок общественного транспорта, сетей дренажно - ливневой канализации и сооружений на них, мостов и путепроводов, находящихся в муниципальной собственности, и создания необходимых условий для обеспечения безаварийного движения транспортных средств и пешеходов в период с 16 апреля по 15 октября 2000 года

постановляю:

1. Муниципальным учреждениям городского хозяйства территориальных округов:

1.1. Заключить договоры со специализированными организациями всех форм собственности на выполнение работ по содержанию и текущему ремонту покрытия улично - дорожной сети в весенне-осенний период 2000 года.

1.2. Поддерживать состояние улично - дорожной сети города в весенне - осенний период в соответствии с требованиями ГОСТа Р 50597-93.

2. Муниципальному унитарному предприятию "Архкомхоз" (Колояров В.П.) обеспечить надлежащее содержание и ремонт сетей дренажно - ливневой канализации, сооружений на них, мостов и путепроводов, находящихся в муниципальной собственности.

3. Архангельскому муниципальному трамвайно - троллейбусному предприятию (Хмельницкий Ю.А) обеспечить уборку зоны трамвайных путей и посадочных площадок, расположенных на обособленном полотне и на конечных пунктах.

4. Собственникам (владельцам) зданий и сооружений проводить своевременную уборку закрепленных за ними территорий в соответствии с требованиями Санитарных правил содержания территорий населенных мест.

5. Главам администраций территориальных округов организовать контроль за своевременностью и качеством уборки территорий, закрепленных за собственниками (владельцами) зданий и сооружений.

6. Финансово - казначейскому управлению (Скаковская Л.Я.) обеспечить финансирование объектов дорожной инфраструктуры в пределах средств, предусмотренных в городском бюджете на эти цели.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на директора департамента городского хозяйства Колодяжного Г.С.

8. Признать постановление мэра города от 22.11.1999 N 251 утратившим силу.

Мэр города Архангельска
П.Н.Балакшин



Текст документа сверен по:
официальная рассылка.


Об организации работ по содержанию и текущему ремонту объектов дорожной инфраструктуры города в весенне-осенний период 2000 года (фактически утратил силу)

Название документа: Об организации работ по содержанию и текущему ремонту объектов дорожной инфраструктуры города в весенне-осенний период 2000 года (фактически утратил силу)

Номер документа: 85

Вид документа: Постановление Главы МО "Город Архангельск"

Принявший орган: Глава МО "Город Архангельск"

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 11 апреля 2000

Дата начала действия: 16 апреля 2000
Дата окончания действия: 15 октября 2000