• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР ГОРОДА АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 февраля 2000 года N 40


О внесении изменений в постановление
мэра города от 10.04.98 N 97 "Об утверждении
Положения о премировании руководителей
муниципальных унитарных предприятий"

__________________________________________
Утратил силу на основании постановления мэра
города от 25 марта 2003 года N 82

__________________________________________

В целях координации деятельности муниципальных унитарных предприятий и материальной заинтересованности руководителей этих предприятий в результатах финансово - хозяйственной деятельности

постановляю:

Внести в Положение о премировании руководителей муниципальных унитарных предприятий, утвержденное постановлением мэра города от 10.04.98 N 97, следующие изменения:

1. Пункт 2.1 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"2.1. Премирование руководителей муниципальных унитарных предприятий производится по результатам работы за квартал за выполнение основных и учитываемых показателей и оформляется приказом директора департамента городского хозяйства по согласованию с первым заместителем мэра города и заместителем мэра по управлению - руководителем аппарата мэра города.

Основанием для выплаты премий по итогам работы за квартал является заключение департамента городского хозяйства о выполнении показателей премирования, согласованное с финансово-казначейским управлением мэрии, департаментом экономики, промышленной политики и инвестиций мэрии.".

2. Пункт 3.1 раздела 3 изложить в следующей редакции:

"3.1. Премирование руководителей муниципальных унитарных предприятий:

"Архангельское предприятие пассажирских перевозок", "Водоканал", "Тепловые сети" осуществляется за счет прибыли, остающейся в распоряжении предприятия после выплаты налогов и всех обязательных платежей в размере до 5 процентов, но не более одного должностного оклада;

"Архангельское пассажирское автотранспортное предприятие N 1", "Архангельское муниципальное трамвайно-троллейбусное предприятие" производится в размере 75 процентов должностного оклада в расчете за квартал за счет средств на оплату труда, относимых на себестоимость продукции на 2000 год.".

3. Пункт 3.2 раздела 3 изложить в следующей редакции:

"3.2. Премия начисляется по результатам работы за квартал, за фактически отработанное время в расчетном периоде с последующим начислением районного коэффициента и северных надбавок.".

4. Пункт 3.3 раздела 3 исключить.

5. Пункт 3.4 раздела 3 считать соответственно пунктом 3.3.

Мэр города Архангельска
П.Н.Балакшин



Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О внесении изменений в постановление мэра города от 10.04.98 N 97 "Об утверждении Положения о премировании руководителей муниципальных унитарных предприятий" (Утр.силу на основании постановления мэра города от 25 марта 2003 года N 82)

Название документа: О внесении изменений в постановление мэра города от 10.04.98 N 97 "Об утверждении Положения о премировании руководителей муниципальных унитарных предприятий" (Утр.силу на основании постановления мэра города от 25 марта 2003 года N 82)

Номер документа: 40

Вид документа: Постановление Главы МО "Город Архангельск"

Принявший орган: Глава МО "Город Архангельск"

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 17 февраля 2000

Дата начала действия: 17 февраля 2000