• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 ноября 1999 года N 736р


О проведении в 1999 году реструктуризации кредиторской
задолженности юридических лиц по налогам и сборам,
а также по начисленным  пеням и штрафам перед бюджетом области

_____________________________________
Документ фактически утратил силу
в связи с истечением срока действия
______________________________________

В соответствии с решением областного Собрания депутатов от 27 октября 1999 года N 725 и постановлением Правительства РФ от 3 сентября 1999 года N 1002 "О порядке и сроках проведения в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам , а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом":

1. Разрешить осуществление реструктуризации юридических лиц по налогам, сборам, пеням и штрафам перед областным бюджетом одновременно с реструктуризацией обязательных платежей в федеральный бюджет в порядке и на условиях, установленных постановлением Правительства РФ от 3 сентября 1999 г. N 1002.

2. Предоставить финансовому управлению право выступать в качестве уполномоченного органа от имени области при выдаче разрешений на осуществление реструктуризации перед областным бюджетом организациям, имеющим общую сумму кредиторской задолженности по налогам и сборам в областной бюджет не более 20 млн.рублей.

3. Установить, что решения о реструктуризации задолженности по обязательным платежам в областной бюджет организаций, имеющих социально - экономическую значимость и объем кредиторской задолженности в областной бюджет свыше 20 млн.рублей, принимаются администрацией области при наличии ходатайств отраслевых департаментов и заключений департамента экономической политики и развития Архангельской области и территориального агентства Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству по программе финансового оздоровления организаций.

4. Рекомендовать главам органов местного самоуправления принять соответствующие решения о порядке и условиях осуществления реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц перед местными бюджетами.

Глава администрации области
А.А.Ефремов




Текст документов сверен по:
официальная рассылка.

О проведении в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом области (фактически утратил силу)

Название документа: О проведении в 1999 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом области (фактически утратил силу)

Номер документа: 736р

Вид документа: Распоряжение главы администрации Архангельской области

Принявший орган: Глава администрации Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 16 ноября 1999

Дата начала действия: 16 ноября 1999