• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 января 1998 года N 3р


О передаче полномочий по уменьшению платы
за загрязнение природной среды от администрации области
органам местного самоуправления

___________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления главы администрации
Архангельской области от 11 октября 2000 года N 296

_____________________________________________________________________

В целях повышения роли органов местного самоуправления в деле охраны окружающей природной среды, в порядке исключения, до принятия соответствующего закона областным Собранием депутатов, передать полномочия администрации области по решению вопросов уменьшения платы за загрязнение природной среды путем снижения коэффициента индексации и передачи части средств на договорной основе на финансирование природоохранных мероприятий по предприятиям целлюлозно-бумажной промышленности (Архангельскому, Котласскому и Соломбальскому ЦБК) органам местного самоуправления по согласованию с городскими комитетами охраны окружающей среды.

Государственному комитету по охране окружающей среды Архангельской области в срок до 1 марта т.г. подготовить проект областного закона по данному вопросу для передачи в областное Собрание депутатов.

И.о.Главы администрации
Н.А.Малаков






Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О передаче полномочий по уменьшению платы за загрязнение природной среды от администрации области органам местного самоуправления (Утратил силу на основании постановления главы администрации Арх. области от 11 октября 2000 года N 296)

Название документа: О передаче полномочий по уменьшению платы за загрязнение природной среды от администрации области органам местного самоуправления (Утратил силу на основании постановления главы администрации Арх. области от 11 октября 2000 года N 296)

Номер документа:

Вид документа: Распоряжение администрации Архангельской области

Принявший орган: Администрация Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 06 января 1998

Дата начала действия: 06 января 1998