• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 марта 1995 года N 182р


О дополнительных мерах по погашению
 задолженности предприятиями лесного комплекса
 за потребляемую электроэнергию

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании постановления Правительства
Архангельской области от 11 августа 2015 года N 330-пп

____________________________________________________________________

В целях своевременных расчетов предприятий лесного комплекса за использованную электроэнергию:

1. Рекомендовать акционерному обществу "Архэнерго":

предусматривать при заключении договоров с потребителями электроэнергии возможность расчетов предприятий лесного комплекса путем поставки АО "Архэнерго" производимой ими продукции, в том числе и через посредника. При этом заключение договоров с потребителями энергии на поставку продукции осуществлять в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20.12.94 г. N 2204 "Об обеспечении правопорядка при осуществлении платежей по обязательствам за поставку товаров (выполнение работ или оказание услуг)";


делегировать снабженческо-сбытовой фирме "Архангельсклесснабсбыт" право на заключение договоров по поставке продукции для погашения задолженности за потребленную электроэнергию с отдельными предприятиями лесного комплекса.

2. АО "Архэнерго" совместно с фирмой "Архангельсклесснабсбыт" предложить:

разработать в недельный срок схему и условия погашения задолженности за электроэнергию путем реализации производимой предприятиями-должниками продукции;

ежемесячно предоставлять в комитет жилищно-коммунального хозяйства и энергетики администрации области информацию о результатах работы с предприятиями-должниками лесного комплекса по погашению задолженности за потребленную электроэнергию.

3. Снабженческо-сбытовой фирме "Архангельсклесснабсбыт":

разрешить при заключении договора с предприятиями-должниками по погашению задолженности за потребленную энергию использовать для погашения задолженности продукцию, передаваемую ими в областной обменный фонд в соответствии с распоряжением от 4.11.1994 г. N 876р "О формировании областного фонда материальных ресурсов на 1995 год";

направлять по согласованию с АО "Архэнерго" средства, получаемые от реализации продукции, на приобретение топлива, материалов и оборудования для ремонта энергетических объектов.

4. Лесозаготовительным, лесохимическим и деревообрабатывающим предприятиям области, имеющим задолженность за электроэнергию АО "Архэнерго", предъявлять лесопродукцию в объемах, покрывающих частично или полностью сумму задолженности, для ее реализации и обеспечить своевременное исполнение обязательств по заключенным договорам.

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на департамент промышленности, транспорта и связи.

И.о. Главы администрации области
С.В.Потемкин


Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О дополнительных мерах по погашению задолженности предприятиями лесного комплекса за потребляемую электроэнергию (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 11 августа 2015 года N 330-пп)

Название документа: О дополнительных мерах по погашению задолженности предприятиями лесного комплекса за потребляемую электроэнергию (Утратило силу на основании постановления Правительства Архангельской области от 11 августа 2015 года N 330-пп)

Номер документа: 182р

Вид документа: Распоряжение администрации Архангельской области

Принявший орган: Глава администрации Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 10 марта 1995

Дата начала действия: 10 марта 1995
Дата окончания действия: 18 августа 2015