• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 1994 года N 276


О мерах по выполнению Указа Президента
Российской Федерации от 14.06.94 г. N 1226

___________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления главы администрации
области от 24 мая 2007 года N 36

___________________________________________________________________

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14 июня 1994 года N 1226 "О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности"

постановляю:

1. Принять к сведению, что по предложению администрации области вопрос "О состоянии преступности и мерах по профилактике правонарушений в области" рассмотрен 27.04.94 года пятой сессией областного Собрания депутатов. Принято решение о продлении на 1995 год действия программы мероприятий по обеспечению профилактики правонарушений и усилению борьбы с преступностью.

Считать необходимым правительству области, администрациям городов и районов области направить свои усилия на безусловное выполнение намеченных мер.

2. Правительству области взять под особый контроль организацию работы по борьбе с проявлениями бандитизма и организованной преступности в городах Архангельске, Северодвинске.

Мэрам городов Архангельска, Северодвинска совместно с правоохранительными органами выработать и осуществить в 1994 году неотложные меры, направленные на нормализацию обстановки.

3. Поручить областному межведомственному координационному совету правоохранительных органов:

3.1. В десятидневный срок конкретизировать представленную программу дополнительных мер по исполнению Указа Президента Российской Федерации, включив в нее проведение специальных операций по борьбе с бандитизмом и иными тяжкими преступлениями, совершаемыми организованными преступными группами.

3.2. Внести предложение о введении в области дополнительных мер правового характера для усиления борьбы с бандитизмом и иными проявлениями организованной преступности.

4. Правительству области, областному финансовому управлению с учетом обоснованных предложений обеспечить целевое выделение денежных средств для материального стимулирования сотрудников органов внутренних дел, прокуратуры, контрразведки, военнослужащих внутренних войск, участвующих в проведении специальных операций по борьбе с организованной преступностью, а также работающих по усиленному варианту.

5. Областному финансовому управлению при формировании бюджета на IV квартал 1994 года предусмотреть направление ассигнований на пополнение областного фонда борьбы с преступностью.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Информацию о выполнении настоящего постановления внести на обсуждение совета администрации области в январе 1995 года.

Первый заместитель
Главы администрации
председатель правительства
В.С.Власов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 14.06.94 г. N 1226 (Утратил силу на основании постановления главы администрации области от 24 мая 2007 года N 36)

Название документа: О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 14.06.94 г. N 1226 (Утратил силу на основании постановления главы администрации области от 24 мая 2007 года N 36)

Номер документа: 276

Вид документа: Постановление администрации Архангельской области

Принявший орган: Администрация Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 22 июля 1994

Дата начала действия: 22 июля 1994