• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ - МЭР г. АРХАНГЕЛЬСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 ноября 1994 года N 469


О проведении обязательной сертификации постоянных рабочих мест
на производственных объектах, средств производства,
оборудования для средств коллективной и индивидуальной защиты

___________________________________
Утратил силу на основании
постановления мэра города Архангельска
от 22 декабря 2004 года N 384

___________________________________

В соответствии с постановлениями Правительства РФ от 6 мая 1994 года N 485 и администрации Архангельской области от 6 июня 1994 г. N 180 "О проведении обязательной сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах, средств производства, оборудования для средств коллективной и индивидуальной защиты"

постановляю :

1. Комитету по экономике и прогнозированию в срок до 10.11.94 обратиться в Комитет занятости и трудовых отношений областной администрации с предложением разработать применительно для Архангельской области временные Правила проведения работ по сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах, подлежащих обязательной сертификации на соответствие требованиям охраны труда, и Правила по проведению работ по сертификации средств производства, оборудования для средств коллективной и индивидуальной защиты на соответствие требованиям государственных стандартов.

2. Регистрационной палате мэрии при регистрации вновь образующихся структур (предприятий) независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности рекомендовать предприятиям включение в их уставы и положения пункта, регламентирующего их функции по проведению работ по обязательной сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах на соответствие требованиям охраны труда.

3. Руководителям предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности:

- обеспечить организацию и проведение в течение 1994-1998 годов работ по обязательной сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах на соответствие требованиям охраны труда;

- в срок до 15 ноября 1994 года определить соответствующие структуры и должностных лиц, ответственных за организацию и проведение сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах;

- разработать и утвердить в указанный срок планы мероприятий по проведению сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах, средств производства, оборудования для средств коллективной и индивидуальной защиты, исходя из результатов аттестации рабочих мест по условиям труда;

- для практической организации этой работы на предприятиях и в организациях рекомендовать их руководителям укомплектовать должности работников по охране труда и технике безопасности квалифицированными специалистами, а там, где они сокращены, восстановить.

4. Координацию работы по обеспечению обязательной сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах на соответствие требованиям охраны труда и контроль за выполнением настоящего постановления возложить на советника мэра Юркина Ю.М.

Информацию о ходе выполнения настоящего постановления предоставить в мэрию до 20 ноября 1994 года.

Мэр города Архангельска
В.Г.Герасимов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О проведении обязательной сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах,средств производства,оборудования для средств коллективной ... (утр. силу на основании постановления мэра города Архангельска от 22 декабря 2004 года N 384)

Название документа: О проведении обязательной сертификации постоянных рабочих мест на производственных объектах,средств производства,оборудования для средств коллективной ... (утр. силу на основании постановления мэра города Архангельска от 22 декабря 2004 года N 384)

Номер документа: 469

Вид документа: Постановление Главы МО "Город Архангельск"

Принявший орган: Глава МО "Город Архангельск"

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 03 ноября 1994

Дата начала действия: 03 ноября 1994
Дата окончания действия: 22 декабря 2004