• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 марта 1993 года N 57


О мониторинге земель
 Архангельской области на 1993-1995 годы

Во исполнение постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1993 года N 100 "О государственной программе мониторинга земель Российской Федерации на 1993-1995 годы"

постановляю:

1. Областным комитетам по земельной реформе и земельным ресурсам (Пугин В.В.), охраны окружающей среды и природных ресурсов (Миняев А.П.), Северному управлению по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Колесниченко Н.Н.), областным управлениям сельского хозяйства (Гинтов В.В.), лесами (Кудряшов М.М.), исполнительным органам городов и районов принять указанное постановление к руководству и исполнению.

2. Возложить непосредственное ведение мониторинга земель в Архангельской области на областные комитеты по земельной реформе и земельным ресурсам, охраны окружающей среды и природных ресурсов по единой системе за счет средств, поступающих в местные бюджеты от взимания земельного налога и других платежей за землю, а также внебюджетного экологического фонда.

3. Областным комитетам по земельной реформе и земельным ресурсам, охраны окружающей среды и природных ресурсов: - в срок до 1 апреля 1993 года разработать совместно с заинтересованными ведомствами программу мониторинга земель на 1993-1995 годы, предусматривающую поэтапное ее введение, смету расходов на проведение мониторинга, согласовав ее с облфинуправлением, представить указанные документы на рассмотрение областной администрации;

- совместно с органами исполнительной власти городов и районов организовать мониторинг земель на подведомственных им территориях и обеспечить своевременное принятие мер по устранению выявленных при наблюдении за состоянием земельного фонда негативных процессов;

- ежегодно к 15 февраля представлять администрации области доклады о состоянии и использовании земель в области и предложения по совершенствованию мониторинга земель в регионах в следующем году.

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на советника Главы администрации области Л.П.Коваля.

Глава администрации
П.Н.Балакшин




Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О мониторинге земель Архангельской области на 1993-1995 годы

Название документа: О мониторинге земель Архангельской области на 1993-1995 годы

Номер документа: 57

Вид документа: Постановление главы администрации Архангельской области

Принявший орган: Глава администрации Архангельской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета"Волна" 32-33(234-235)18.03.93г.
Дата принятия: 09 марта 1993

Дата начала действия: 09 марта 1993