• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 августа 2012 N 185-р


О переработке Планов действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера



Во исполнение Федеральных законов от 12.02.1998 N 28-ФЗ "О гражданской обороне", от 31.05.1996 N 61-ФЗ "Об обороне", от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлений Правительства Российской Федерации от 26.11.2007 N 804 "Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации", от 30.12.2003 N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", в целях координации деятельности исполнительных органов государственной власти области, органов местного самоуправления, организаций независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданской обороны:

1. Управлению гражданской защиты и пожарной безопасности области (В.Л.Герасимович) в срок до 05.10.2012 провести переработку Плана действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера Амурской области (далее - План действий), согласовать его с начальником Дальневосточного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и начальником Главного управления МЧС России по Амурской области и представить мне на утверждение.

2. Руководителям исполнительных органов государственной власти области представлять по запросу управления гражданской защиты и пожарной безопасности области информацию, необходимую для разработки Плана действий.

3. Рекомендовать главам городских округов и муниципальных районов области в срок до 05.10.2012 провести переработку и утверждение Планов действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера муниципального образования, согласовать их с Главным управлением МЧС России по Амурской области и управлением гражданской защиты и пожарной безопасности области.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства области В.О.Капканщикова.

О.Н. Кожемяко

О переработке Планов действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

Название документа: О переработке Планов действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

Номер документа: 185-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Амурской области

Принявший орган: Губернатор Амурской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 августа 2012

Дата начала действия: 20 августа 2012