• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 сентября 2011 года N 580


О внесении изменений в постановление
Правительства Амурской области от 14.04.2010 N 181

____________________________________________________
Утратил силу с 01 января 2012 года на основании
постановления Правительства Амурской области
от 28 ноября 2011 года N 819

____________________________________________________



В целях совершенствования механизма оказания адресной социальной помощи гражданам, освободившимся из мест лишения свободы, и лицам без определенного места жительства и рода занятий Правительство Амурской области

постановляет:

Внести в постановление Правительства Амурской области от 14.04.2010 N 181 "Об утверждении порядков оказания адресной социальной помощи гражданам, освободившимся из мест лишения свободы, лицам без определенного места жительства и рода занятий в рамках долгосрочной целевой программы на 2010 - 2012 годы "Профилактика правонарушений в Амурской области" следующие изменения:

1. В Порядке оказания адресной помощи гражданам, освободившимся из мест лишения свободы, не имеющим денежных средств на лицевых счетах, лицам без определенного места жительства и рода занятий, предназначенной для оформления паспортов и иных документов:

1) в пункте 2 после слов "единовременных денежных выплат" дополнить словом "однократно";

2) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Размер адресной помощи для оформления паспорта гражданина Российской Федерации определяется как общая сумма затрат, связанных с его получением, исходя из средней стоимости услуг по документальной фотосъемке, размера государственной пошлины за бланк паспорта гражданина Российской Федерации, размера штрафных санкций (в случае их взимания с гражданина).

Размер адресной помощи для оформления медицинской книжки, водительского удостоверения, справки медицинского осмотра определяется как общая сумма затрат, связанных с их получением, исходя их средней стоимости услуг по документальной фотосъемке, размера государственной пошлины за получение документа либо стоимости бланка медицинской книжки, средней стоимости услуг за прохождение медицинского осмотра.";

3) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Средняя стоимость услуг по документальной фотосъемке, средняя стоимость услуг за прохождение медицинского осмотра и стоимость бланка медицинской книжки определяется на основании сведений об их стоимости, полученных в результате официального запроса от предприятий (организаций, учреждений), предоставляющих соответствующие услуги.

Размер административного штрафа определяется на основании сведений, полученных от структурных подразделений территориальных органов ФМС России в результате официального запроса.".

2. В Порядке оказания адресной помощи гражданам, освободившимся из мест лишения свободы, не имеющим денежных средств на лицевых счетах, лицам без определенного места жительства и рода занятий с целью преодоления ими трудной жизненной ситуации:

1) в пункте 5 после слова "составленного" дополнить словами "специалистами комплексных центров социального обслуживания населения, в должностные обязанности которых входит обследование жилищно-бытовых условий граждан, а в случаях их отсутствия -";

2) в пункте 7 слова "в месяц" заменить словами "в полгода".

Губернатор Амурской области
О.Н.Кожемяко

О внесении изменений в постановление Правительства Амурской области от 14.04.2010 N 181 (утратил силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Амурской области от 14.04.2010 N 181 (утратил силу)

Номер документа: 580

Вид документа: Постановление Правительства Амурской области

Принявший орган: Правительство Амурской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Амурская правда N 183 от 01.10.2011 стр.5
Дата принятия: 19 сентября 2011

Дата начала действия: 19 сентября 2011
Дата окончания действия: 01 января 2012