• Текст документа
  • Статус
Недействующий
 


ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 20 февраля 2009 года № 49-ра

(Утратил силу)

_____________________________________________________________
Утратил силу на основании:
Распоряжения губернатора области от 14 апрля 2009 года № 110-р
_____________________________________________________________


В связи с необходимостью межрайонных перевозок горюче-смазочных материалов, удобрений, семенного фонда, зерна, сои и продуктов их переработки, сельскохозяйственной техники и запасных частей для своевременной подготовки и проведения весенне-полевых и уборочных работ в 2009 году:

1. Рекомендовать Управлению ГИБДД УВД по Амурской области (А.И.Болгов), Управлению государственного автодорожного надзора по Амурской области (В.И.Злобин) в установленном порядке разрешить сельхозтоваропроизводителям (юридическим и физическим лицам) и предприятиям, осуществляющим закупку зерна у сельхозтоваропроизводителей и его переработку, предприятиям, осуществляющим перевозки сельскохозяйственной техники и запасных частей, с 25 февраля по 30 декабря 2009 года перевозку вышеуказанных грузов по автомобильным дорогам общего пользования Амурской области без оплаты за превышение допустимых габаритов, а также за превышение полной или осевой массы автотранспортных средств допустимых параметров.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства области - министра сельского хо зяйства области А.В.Нестеренко.

Исполняющий обязанности губернатора области
В.О.Капканщиков

О перевозке грузов (Утратил силу)

Название документа: О перевозке грузов (Утратил силу)

Номер документа: 49-ра

Вид документа: Распоряжение Губернатора Амурской области

Принявший орган: Губернатор Амурской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 20 февраля 2009