• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 марта 2006 года № 201-р

О проведении инвентаризации защитных сооружений
 гражданской обороны в Амурской области

(Утратил силу)

_____________________________________________________________
Утратил силу на основании:
Распоряжения губернатора области от 13 апрля 2009 года № 103-р
_____________________________________________________________



В целях обеспечения сохранности имеющихся в области защитных сооружений гражданской обороны, поддержания их в готовности и рационального использования в мирное время, руководствуясь Федеральным законом от 12.02.98 № 28-ФЗ «О гражданской обороне» (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 № 122-ФЗ), постановлениями Правительства Российской Федерации от 23.04.94 № 359 «Об утверждении Положения о порядке использования объектов и имущества гражданской обороны приватизированными предприятиями, учреждениями и организациями», от 29.11.99 № 1309 «О порядке создания убежищ и иных объектов гражданской обороны»:

1. В период с 1 апреля по 1 сентября 2006 года провести инвентаризацию защитных сооружений гражданской обороны (далее - ЗС ГО).

2. Утвердить прилагаемый персональный состав территориальной комиссии по проведению инвентаризации ЗС ГО на территории Амурской области.

3. Рекомендовать руководителям органов местного самоуправления и организаций независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, имеющих на своей территории ЗС ГО, образовать муниципальные и объектовые инвентаризационные комиссии.

Председателями муниципальных и объектовых инвентаризационных комиссий назначить заместителей глав муниципальных образований, а на объектах экономики -заместителей руководителей этих организаций.

Инвентаризацию осуществить по месту нахождения ЗС ГО территориальной комиссией по проведению инвентаризации ЗС ГО на территории Амурской области, муниципальными и объектовыми инвентаризационными комиссиями, создаваемыми в каждом муниципальном образовании, на территории которых имеются ЗС ГО.

4. Инвентаризацию ЗС ГО провести в соответствии с методическими рекомендациями по проведению инвентаризации объектов гражданской обороны в Российской Федерации (далее - методические рекомендации), высланными ранее Главным управлением МЧС России по Амурской области (исх. № 202-3-2 от 06.03.2006).

5. Сводные показатели инвентаризации составшь по формам инвентаризационных ведомостей, утвержденным методическими рекомендациями, которые подписывают все члены инвентаризационной комиссии.

6. До 1 сентября 2006 года представить сводные показатели инвентаризации в Главное управление МЧС России но Амурской области.

7. Главному управлению МЧС России по Амурской области представить сводные показатели инвентаризации, согласованные с территориальным управлением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Амурской области, по формам, определенным в методических рекомендациях, в Администрацию области.

8. Показатели инвентаризации ЗС ГО оформить с соблюдением требований по сохранению государственной и военной тайны.

9. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Персональный состав территориальной комиссии по проведению инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны на территории Амурской области


Исполняющий обязанности губернатора области
В.В.Марценко

УТВЕРЖДЕН
распоряжением губернатора Амурской области
от 29.03.200.6 № 201-р

Марценко Виктор Васильевич

- первый заместитель губернатора области (председатель Комиссии)

Золотарёв Владимир Викторович

-начальник управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Амурской области (заместитель председателя Комиссии) (по согласованию)

Дудка Анатолий Тимофеевич

- заместитель начальника управления гражданской защиты и пожарной безопасности Администрации Амурской области

Кошелев Виктор Александрович

- начальник отдела инженерно-технических мероприятий, радиационной, химической, биологической и медицинской защиты управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Амурской области (по согласованию)

Литинская Татьяна Жоржовна

- главный специалист отдела инвентаризации и контроля за использованием областной государственной собственности департамента Администрации Амурской области по управлению государственным имуществом области

Малышкин Виктор Константинович

- главный специалист отдела организации гражданской защиты Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности (по согласованию)

Чернова Анастасия Фёдоровна

- ведущий специалист отдела учёта и контроля использования федерального имущества территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Амурской области (по согласованию

Шеина Елена Борисовна

- ведущий специалист отдела учёта и контроля использования федерального имущества терршориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Амурской области (по согласованию)


О проведении инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны в Амурской области (Утратил силу)

Название документа: О проведении инвентаризации защитных сооружений гражданской обороны в Амурской области (Утратил силу)

Номер документа: 201-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Амурской области

Принявший орган: Губернатор Амурской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 29 марта 2006