• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий


ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2003 года  № 515

Об утверждении порядка финансирования расходов по статье
"Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области",
предусмотренной законом об областном бюджете на 2003 год

(с изменениями на 10 февраля 2005 года)
(Утратил силу)
_______________________________________________________________
Утратил силу на основании:
Постановления губернатора области от 23 октября 2008 года № 432
_______________________________________________________________


________________________________________________________________
Документ с изменениями внесенными:
Постановлением губернатора области от 10 февраля 2005 года № 63 (продлен срок действия постановления на 2005 год)

________________________________________________________________



Во исполнение закона об областном бюджете в части финансирования статьи "Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Дополнить раздел IV Положения о фонде имущества Амурской области, утвержденного постановлением Главы Администрации области от 30.05.2000 № 354 (в редакции постановления Главы Администрации области от 13.06.2002 № 396), абзацем следующего содержания:

"содержит жилищный фонд Администрации области на праве оперативного управления и осуществляет все связанные с этим функции, в том числе: по оформлению, ремонту, содержанию жилищного фонда и т.д.".

2. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования расходов по статье "Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области", предусмотренной законом об областном бюджете на 2003 год.

3. Государственному учреждению "Фонд имущества Амурской области" (Д.Д.Токарец) и департаменту архитектуры и строительства Администрации области (В.Г.Гнилоухова) обеспечить целевое использование средств по статье "Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

ПОРЯДОК финансирования расходов по статье "Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области", предусмотренной законом об областном бюджете на 2003 год


Исполняющий обязанности губернатора
В.А.Ефремов

Утвержден
постановлением губернатора области
от 31.07.2003 № 515


1. Настоящий Порядок устанавливает правила финансировани расходов по статье "Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области".

2. Государственное учреждение "Фонд имущества Амурской области" содержит жилищный фонд Администрации области на праве оперативного управления и осуществляет все связанные с этим функции, в том числе: по оформлению, ремонту, содержанию жилищного фонда и т.д.".

3. Настоящий Порядок распространяется на жилищный фонд, приобретенный (построенный и т.д.) за счет средств областного бюджета, который планируется использовать (используется) для нужд области (под общежитие и т.д.) или передать (передан) в коммерческий наем.

4. За счет средств этой статьи производится оплата:

а) главным распорядителем бюджетных средств - департаментом архитектуры и строительства Администрации области за изготовление технического паспорта и оформление кадастрового плана земельного участка;

б) главным распорядителем бюджетных средств - государственным учреждением "Фонд имущества Амурской области":

регистрации областной собственности в учреждении юстиции;

расходов на ремонт, обустройство и содержание жилищного фонда (квартир, общежития и т.д.);

коммунальных платежей, расходов за электроэнергию и газопотребление:

в период оформления квартиры в областную собственность и нахождения в областной собственности, в период проведения текущего или капитального ремонта, в период передачи ее другому квартиросъемщику;

расходов по договору страхования имущества (квартиры, общежития и т.д.);

услуг оценочной организации при оценке имущества (квартиры, общежития и т.д.) для продажи, обмена, залога;

услуг риэлтерских фирм при купле - продажи, обмене объектов недвижимости (квартир).

5. Для перечисления средств по статье "Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области" в соответствии с п.4 настоящего Порядка с лицевых счетов главных распорядителей, открытых в Управлении федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Амурской области, представляют подтверждающие документы.

6. Перечисление средств за выполненный объем работ осуществляется при наличии заверенных документов, указанных в п.5 настоящего Порядка, либо авансовым платежом в размере не более 20% от суммы, указанной в договоре на выполнение ремонтных работ или услуг.

Об утверждении порядка финансирования расходов по статье "Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области", предусмотренной законом об областном бюджете на 2003 год (с изменениями на 10 февраля 2005 года) (Утратил силу)

Название документа: Об утверждении порядка финансирования расходов по статье "Оформление, ремонт и содержание жилищного фонда Администрации области", предусмотренной законом об областном бюджете на 2003 год (с изменениями на 10 февраля 2005 года) (Утратил силу)

Номер документа: 515

Вид документа: Постановление Губернатора Амурской области

Принявший орган: Губернатор Амурской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 31 июля 2003

Дата редакции: 10 февраля 2005